| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Против 1бк-варшавы | | | |
|
|
|
2 Gombo:
Исходя из логики, что партнер от контры на 2п ожидает 3-ю фигуру он эту контру просто свезет. |
|
|
||
А если враг поднял за тобой 2б в 3б и партнёр не смог дать реопен - теперь уже ты дашь реопен от 4-4 пика с трефой на этот раз? |
||
|
|
|
Недавно как раз разрабатывали систему борьбы с варшавским бк. У нас было бы так:
1ч-1бк!-контра (либо 9+ равномер до 5-4-2-2, 4-х картного фита нет, либо пиковая оппозиция). Далее, с руки человека, который перевел в режим контрирования, все контры штрафные, то есть от 4-к, с другой руки предлагательные (3-я фигура, иногда 3 фоски). Дальше торговля могла идти так: 1ч-1бк!-контра-пас пас-2б-пас(нет 4-ки б, форскруг)-2п (нас дальше заманивают) 3ч (что-то странное происходит, ушли с б фита, но у меня нет надвышек и я не держу пиковую контру партнера) - что дальше, сказать трудно, но партнер уже проинформирован тут о моем пиковом синглете. Пас на 2п от меня был бы опять форсирующий и означал либо то, что я держу пиковую контру (дублет как минимум) либо надвышки, в случае, когда я все таки свезу эту контру. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: