| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной шедевр гамблеранса. | | | |
|
» 30/10/2009, 00:59, Ironfist
|
||||
Вот попробовал играть всё что можно, результат ниже плинтуса, прикуп ни разу не в тему, 4 пограничных заказа и 4 раза без 1, 3 раза было без 2, но люди темнили почём зря и отпускали. |
||||
|
|
|
Ну так и соотношение пуль уже вполне ровненькое. Да и проигрыш не такой уж и большой.
Это сообщение отредактировал Pochemuk - 30/10/2009, 08:19 |
|
|
|
Не знаю почему, но такое на Гамбе случается регулярно. То преть, а то не преть.Подобные периоды надо просто мужественно пережить. :) Как правило, впоследствии они сменяются другим сезоном. Сезоном прульства. :))
Раньше, когда еще было интересно, "боролся" с этим просто играя разные игры. Когда преть - Сочинка, а кады не преть - Ростов. А потом просто "забил" и начал "расслабляться и получать удовольствие" , независимо от. Вон последнюю мою тутошнюю пульку взять - играл ростовку в состоянии полного нестояния, с трудом попадая мышкой в карты, постоянно откатываясь за -90 (для Ростова это многа), однако за счет пера пулю таки выиграл + 98 :)) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
От! Золотые слова. Когда это поймут 95 процентов игроков на этом ресурсе - тем на форуме будет на порядок-другой меньше. |
||
|
|
|
А ты никогда не видел, когда 2 партии подряд - в пуле 0? у меня это было, в одной даже умудрился выйти в +...
Да, к слову, я и ЧК и на гамбе с 2001г...) -------------------- С уважением, Магелан |
|
» 30/10/2009, 23:08, Ironfist
|
||
0 в пуле вообще обычное дело. Но сволочи оппы бывают хуже любого генератора. Мало того что игры нет, пасы постоянно без 7-рок, так ещё 2 раза 7 без 1 отпустили, имхо 1 раз намеренно: трефа 3 раз напрашивалась. Ну и мизер просто слил гад: ну никакого желания поймать, зачем брался? |
||
|
» 2/11/2009, 10:52, Обдорск
|
|
не солидно поступил
|
|
|
||
Мне непонятно по меньшей мере 2 момента: 1. Как можно посадить этот семерик "без один"? 2. Как поймать этот мизер? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: