Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  30.10.2009 год 19.00 Очник в БИБЛИОТЕКЕ))))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2009, 16:08,  LazyTiger 
Предложение по постоянным встречам - в субботу, как и предложил Бяка встречаемся с 14 час. В Библиотеке готовы нас принимать, и с переговорами Гамба нас пока не ассоциируют - и хорошо. Пока нет договора, встречаемся без официального взноса, там минимум на аренду карт и стола - с нас взяли по 100 руб со стола за час.
Когда Гамб закончит переговоры и подпишет официальный договор - тогда появится взнос, о котором Бяка писал.
Пока просто мы подтверждаем по телефону каждый раз в районе среды, что мы будем - это я беру на себя, уже обменялась всеми телефонами с менеджерами Библиотеки и лично познакомилась ))). Я буду подтверждать, и писать всем. что ок - в субботу можно в 14 час приходить. Также делаем турнир, плюс желающие поиграть отдельно играют. Слова Гамб не произносим пока, говорим, что мы - компания, которая пришла поиграть в преф. :rolleyes:
      » 31/10/2009, 17:34,  _Пуся_ 
!!!Результаты очной встречи в "Библиitека"!!!

1 место - WilliamsDK
2 место - LazyTiger
3 место - Просто_Бяка

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 31/10/2009, 18:41,  dobrik 
полностью согласен с Зосен, я тоже общался с менеджером и все контакты есть, чтобы дублировать, очень рад что наше предложение затронило не только друзей но и играющих в ГАМБе и они приехали не зная никого. Плохо что люди которые говорили о своем присутствии не приехали, поставивь тем самым нас в неудобное положение.
Спасибо всем присутсвующим за игру и атмосферу в зале, думаю по субботам на не будет мешать игра "мафия".
Спасибо Зосе, что приятно напрягла меня организацией, отдельное спасибо Солнечной и Саня_!!!
Ну и, конечно, все должны поплагодарить _Пуся_ за проведение турнира, но он сам возлажил эту ношу на себя, мы пративиться не стали)))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!

Это сообщение отредактировал dobrik - 31/10/2009, 18:42

--------------------
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!
      » 31/10/2009, 20:13,  _Пуся_ 
Да уж.........яппи сильно напрягали своими криками...........и громкая музыка тоже......в следующий раз надо это отдельно обговаривать с администрацией!))))))

--------------------
      » 31/10/2009, 21:36,  _Пуся_ 
И еще поздравляем игрока "нюта" за замену в финале игрока WilliamsDK, и обеспечившей ему победу!)
Пущай терь проставляется!))))))

--------------------
      » 31/10/2009, 23:17,  dobrik 
всем спасибо !!!
переезжаем !!!! http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489255

--------------------
      » 31/10/2009, 23:19,  dobrik 
всем спасибо !!!
переезжаем !!!! http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489255

--------------------
      » 31/10/2009, 23:19,  dobrik 
хочу еще раз поблагодарить всех присутствующих 30.10 в "библиотеке", и начать новую тему
7 ноября(суббота) в 14.00, так как будет командник, планируем еще одну встречу (там же).
Прошу всем (кто желает участвовать) высказать свое мнение до СРЕДЫ (4 НОЯБРЯ), чтобы нам определиться с количеством людей и схемой проведения турнира.
По организации турниров на Дурасовсом стало видно, что народ приходит либо по "команде" ГАМБа, либо просто попсмотреть и на вторую встречу отмазаться.
Всвязи с вышеиложеным думаю стоит подождать с проведением турнира 7.11.2009, и если точно не будет 12 человек, то перенести его на 14.11.2009, но так как в этот день играет Россия-Словения в футбол опять народу не будет, значит надо организовывать турнир 21.11.2009 года.
Ждем Ваших откликов (не стесняйтесь сказать "нет" , если Вы не уверены.
Спасибо кто откликнулся!!!

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: