Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенние Лиги, или Вместо Регламента Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2009, 13:26,  roy 
Турнир Уголки, Лига гальма (класс/диаг)

Турнир Уголки, Лига классика Осень-2009

Турнир Уголки, Лига диагональ Осень-2009

Это сообщение отредактировал roy - 8/11/2009, 14:03
      » 8/11/2009, 12:33,  gislabel 
Алексей, ты из ссылок убери строки "&teamid=146367&needlogin=1"
А то когда открывается таблица, твой ник подсвечивается зеленым цветом. smile.gif

Это сообщение отредактировал gislabel - 8/11/2009, 12:56
      » 8/11/2009, 20:46,  Arkhi 
gislabel ( "6/".$m["ноя"]."/2009," 20:14)
Arkhi ("27/".$m["окт"]."/2009," 13:30)
[...]
д) на протяжении каждой недели существуют "фиксированные" часы: с 21.00 до 22.00 четверга
[...]
ж) пропуск одного из дней автоматически подразумевает явку для игры в среду с 21.00 по 22.00, если матч не сыгран до этого времени;
[...]

В это время играется турнир, поэтому лучше обозначить другое время. Иначе могут быть аппеляции типа "я был" (а на самом деле играл на турнире) или наоборот "его не было" (а на самом деле играл на турнире)

В "Регламенте" написано: "... и быть доступным для игры ...".
Коли уж не сумели договориться за неделю, придётся чем-то пожертвовать (и то, можно суметь уложиться - при желании).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/11/2009, 04:48,  McIskender 
()
до начала очередного тура участник имеет право заявить о невозможности игры в "фиксированные" часы (включая резервный день), в этом случае он обязан публично предложить не менее 3-х разумных вариантов игрового времени в период проведения тура, воспользовавшись посредничеством судьи

Заявляю, что не могу играть в предложенные "фиксированные" часы. Публично предлагаю всем соперникам играть в будние дни недели с 17-00 до 19-00, в субботу-воскресенье с 5-00 до 19-00.

Это сообщение отредактировал McIskender - 9/11/2009, 04:55
      » 9/11/2009, 08:25,  gislabel 
Просьба достаточно обоснованная. Поддерживаю.

У нас всего 2 человека активно играют, которые живут в достаточно отдаленных часовых поясах от МСК. К их проблеме можно с пониманием отнестись.
      » 12/11/2009, 10:22,  манделла 
Сергей отыграл со Снайпкршой диагональ,дал сыграть 4 партии,эт нормально,,,,над наверное исправить
      » 17/01/2010, 11:15,  gislabel 
Предлагаю немного изменить регламент лиги:

1) Поставить одно жесткое время. Кто пришел в это время сыграть - тот получает соответствующие очки. Не пришли оба - оба по нулям.

2) Естественно оставить возможность сыграть в любое другое время.

3) Для некоторый игроков, которые находятся в часовых поясах значительно отличающихся от МСК, сделать исключение. Установить для них другое, но тоже одно, компромиссное для них и относительно МСК время для игр. Это время определяет ГС по информации от игроков, живущих в значительно отличающимся от МСК часовом поясе.

4) В случае временного отсутствия и невозможности сыграть (отпуск, командировка, болезнь) игрок обозначает туры, когда не сможет сыграть и при согласии оппонентов играет их заранее или потом. Такая возможность дается один раз за лигу и допустим не больше чем на 4 тура.
Такие доигровки делаются тоже в контрольное время, по одной в неделю. При нехватке недель в конце турнира - делаются по 2, 3 или 4 в неделю.

5) Один тур - одна неделя.

6) Тур должен автоматически заканчиваться и начинаться новый в конце недели. Кто не сыграл получает нули, кто пришел в контрольное время - ГС потом исправляет результат.
      » 18/01/2010, 15:07,  Arkhi 
По-моему, это (содержание предыдущего сообщения) полностью соответствует моей задумке %-).

Если речь о том, что следовало быть максимально жёстким, то тут, кроме нелюбви к подобным "экзекуциям", сказались и мои личные сложности по возможности активного отслеживания ситуации во всех Лигах.
Так хотелось верить в лучшее - самодисциплину и взаимную лояльность игроков %-)!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 19/01/2010, 04:12,  McIskender 
Для меня подобные условия являются неприемлемыми. Буду вынужден отказаться от участия в лиге.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: