| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенние Лиги, или Вместо Регламента | | | |
|
|
|
Алексей, ты из ссылок убери строки "&teamid=146367&needlogin=1"
А то когда открывается таблица, твой ник подсвечивается зеленым цветом. Это сообщение отредактировал gislabel - 8/11/2009, 12:56 |
|
» 9/11/2009, 04:48, McIskender
|
||
Заявляю, что не могу играть в предложенные "фиксированные" часы. Публично предлагаю всем соперникам играть в будние дни недели с 17-00 до 19-00, в субботу-воскресенье с 5-00 до 19-00. Это сообщение отредактировал McIskender - 9/11/2009, 04:55 |
||
|
|
|
Просьба достаточно обоснованная. Поддерживаю.
У нас всего 2 человека активно играют, которые живут в достаточно отдаленных часовых поясах от МСК. К их проблеме можно с пониманием отнестись. |
|
|
|
Предлагаю немного изменить регламент лиги:
1) Поставить одно жесткое время. Кто пришел в это время сыграть - тот получает соответствующие очки. Не пришли оба - оба по нулям. 2) Естественно оставить возможность сыграть в любое другое время. 3) Для некоторый игроков, которые находятся в часовых поясах значительно отличающихся от МСК, сделать исключение. Установить для них другое, но тоже одно, компромиссное для них и относительно МСК время для игр. Это время определяет ГС по информации от игроков, живущих в значительно отличающимся от МСК часовом поясе. 4) В случае временного отсутствия и невозможности сыграть (отпуск, командировка, болезнь) игрок обозначает туры, когда не сможет сыграть и при согласии оппонентов играет их заранее или потом. Такая возможность дается один раз за лигу и допустим не больше чем на 4 тура. Такие доигровки делаются тоже в контрольное время, по одной в неделю. При нехватке недель в конце турнира - делаются по 2, 3 или 4 в неделю. 5) Один тур - одна неделя. 6) Тур должен автоматически заканчиваться и начинаться новый в конце недели. Кто не сыграл получает нули, кто пришел в контрольное время - ГС потом исправляет результат. |
|
|
|
По-моему, это (содержание предыдущего сообщения) полностью соответствует моей задумке %-).
Если речь о том, что следовало быть максимально жёстким, то тут, кроме нелюбви к подобным "экзекуциям", сказались и мои личные сложности по возможности активного отслеживания ситуации во всех Лигах. Так хотелось верить в лучшее - самодисциплину и взаимную лояльность игроков %-)! -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 19/01/2010, 04:12, McIskender
|
|
Для меня подобные условия являются неприемлемыми. Буду вынужден отказаться от участия в лиге.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: