| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенняя Лига по классике, Регистрация | | | |
|
» 12/11/2009, 05:53, McIskender
|
|
Раз швейцарка -- значит заранее сыграть нельзя, т.к. неизвестно с кем именно надо будет играть?
|
|
|
|
Ник oles снимается с турнира по собственному желанию; результат матча snaiperscha1 - oles = 2:0.
Я бы, кстати, предложил сыграть Лёше и Даше "внеплановый" матч в зачёт 1-го тура; и с 3-го тура - перевести турнир на круговик, т.к. осталось 10 участников. А пока - пары 2-го тура: snaiperscha1 - VitalyK; BeautySyu - McIskender; Botezik - roy; манделла - babke100 Nevaleashca - Darkforest; - участники, указанные первыми, играют белыми в 1-й партии. Добавлено: Гульшат включена в турнир; соответственно, для Алексея удалён BYE и в матче roy - gulshat (1-й тур) проставлен результат 2:0. Во 2-м туре Гульшат отдыхает = 1 очко (как же всё-таки жаль, что число участников снова стало нечётным!). Это сообщение отредактировал Arkhi - 14/11/2009, 16:43 -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 13/11/2009, 13:50, McIskender
|
|
+ gulshat = 11
|
|
» 13/11/2009, 13:53, McIskender
|
|
Кстати, я с Манделлой неправильно сыграл. По запарке сел белыми первую играть.
|
|
|
||||
Да, виноват; и, кстати, не отразил в списке пар, что Гульшат отдыхает во 2-м туре.
Если у Романа нет возражений, у меня тем более не может быть претензий. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
» 19/11/2009, 19:52, McIskender
|
|
Спасибо, Лида, что подождала. В понедельник свалил грипп (уже оклемался вроде).
|
|
» 21/11/2009, 11:48, snaiperscha1
|
|
VitalyK мне еще долго вас ночью ожидать.утром и днем мне сказали вы не бываете.во общето принято девушку ждать.а не наоборот)))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: