| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенняя Лига по гальме, Регистрация | | | |
|
|
|
Матч Ivan_Sirko-babke100 0,5-1,5
Первая партия Ivan_Sirko-babke100 0-1 Вторая партия babke100-Ivan_Sirko 0,5-0,5 -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
||
У меня в зале "Лиги клеток" дает выбирать только диагональ. Гальмы точно нету, а насчет классики не знаю, т.к. отдыхаю в этом туре. |
||
|
|
|
Ник oles снят с турнира по личной просьбе; результат матча oles - Nevaleashca = 0:2.
"Лишние" партии из матча манделла - snaiperscha1 удалены. Пары 2-го тура: roy - Nevaleashca; манделла - babke100; Ivan_Sirko - snaiperscha1; Botezik - выходной; - участники, указанные первыми, играют белыми в 1-й партии. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
я конечно мож не вкурсе но оба тура отыграл в диагональ,могу и в классику тож отыграть,играл в зале Лиги и не вдавался в подробности
Это сообщение отредактировал манделла - 17/11/2009, 00:29 |
|
|
||
Швейцарка, Роман = с кем попадёшь в классику (да и в диагональ ещё) - не известно. Но, как уже писал, "впрок" - хоть со всеми возможными соперниками - играть можно, была бы добрая воля. Только такие "опережающие" результаты, буде вдруг появятся, надо/лучше заранее выкладывать. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Проще дождаться очередного тура %-). Тем более, не в 1-й Лиге играешь. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
"Убрал" очередное излишество в виде 3-й партии манделла-babke100.
Пары 3-го тура: манделла - roy; Nevaleashca - Ivan_Sirko; babke100 - Botezik; snaiperscha1 - выходная; - участники, указанные первыми, играют белыми в 1-й партии. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
манделла- roy 0-2.чтоб не парился и не тратил время на ожидание в оговоренные часы
Это сообщение отредактировал манделла - 19/11/2009, 13:28 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: