Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Командник в парного дурака, Про командный турнир в парного дурака и предложения по усоверш Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2009, 06:39,  turykroman 
Здравствуйте уважаемые капитаны и капитанши команд, а так же администрация клуба. Вчера состоялся 1 командник ( в этом сезоне ) по парному дураку. Ну во первых хочу поздравить победителя ( команда "Безумные" ) и призеров ( команды "Ника" и "Freedom" ). А во вторых хочу внести вот такие предложения по изменению командного турнира:

1. Время на матч уменьшить до 15-16 минут
2. Количество игровых столов увеличить до 4 ( со временем можна и до 5-6 )
3. Увеличить количество игровых туров до 7 ( так же в будущем с возможным увеличением )

Прошу всех капитанов кому не безразлична судьба парного дурака и у кого есть тоже свои рациональные предложения ответить в тему, высказать свое мнение, а так же внести предложения. С уважением Роман Турык.
smile.gif
      » 26/09/2009, 06:56,  Хармс 
Выражу свою имху. 1) 4 пары от команды - всеми руками "ЗА". Возникнут, конечно, небольшие проблемки с большим кол-вом ничьих в матчах между командами.. но, думаю, можно это решить.. 2) Максимальная продолжительность командника, учитывая начало в 20-30 и то, что завтра на работу - 3ч30мин-3ч45мин (так уж повелось на гамбе). Считаем: при 15мин на партию максимал. продолжит. 1 тура равна 30мин. 30мин х 7 туров + 2мин х 7 (перерывы между турами)=224мин. Что вполне приемлемо. При 16 и более минутах 7 туров - перебор. Варианта мне кажецца тут разумных два: а) если 15мин на игру, то 7 туров, б) если 16-18мин, то 6 туров.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 28/09/2009, 12:06,  Грэй 
Поддерживаю пересмешника Хармса. 4 пары, 15 мин, 7 туров
      » 28/09/2009, 13:08,  Нахалка 
Полностью поддерживаю Ромку,количество пар и туров нужно увеличить,время уменьшить.Искренне ваша Еваsmile.gif wub.gif
      » 28/09/2009, 13:44,  Karolinka 
Да полностью согласна, 3 пары от команды мало.. и насчет времени.. можно и поменьше.. а то отыграешь и ждешь всех час потом. :)
      » 28/09/2009, 21:57,  MortalKombat 
1. 15 минут для парного до 3х побед - маловато , не у всех идеальная связь .
2. 6 человек от команды в туре ,тоже считаю нормально . Если увеличивать - опять же риск , что не все наскребут игроков . Сейчас появилось так много новых команд , где игроков итак мало .
3. Можно и 7 туров , но тогда точно нужно уменьшать время , а то даже по Москве турнир будет заканчиваться около 1 ночи .
Вообщем , мне кажется лучше оставить всё как есть , вроде нормально , зачем рисковать ...
Думаю нужно сделать ОПРОС на эту тему в форуме дурака , пусть большинство игроков решит , а не несколько капитанов за всех.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 28/09/2009, 23:24,  vitalikos 
насчет времени на матч...думаю 15 мин-это оптимально..меньше нельзя-иногда приходится перехаходить из-за связи..количество пар-4.но никак небольше!!! при условии что примут 15 мин-количество туров можно увеличить до 7..
      » 29/09/2009, 01:03,  Sublustrum 
Со временем согласен полностью. Умеьшать надо однозначно. С парами не согласен. В будни дни не все могут играть. Во-первых с работы многие уставшие а на след.день снова рано вставать на работу. Не каждый может играть. Если проводить командник в пятницу - субботу, тогда согласен, можно и кол-во пар увеличить. С количеством туров согласен. Можно увеличить.
      » 29/09/2009, 11:46,  Nata24 
По поводу времени полностью согластна чем меньше тем лучше,а по поводу больше игроков от команды нет...мне кажется что не все команды смогут выставить 4 пары,а про количество туров можно и увиличить))
      » 5/10/2009, 11:01,  цеЯ 
turykroman ("25/".$m["сен"]."/2009," 06:39)
1. Время на матч уменьшить до 15-16 минут
2. Количество игровых столов увеличить до 4 ( со временем можна и до 5-6 )
3. Увеличить количество игровых туров до 7 ( так же в будущем с возможным увеличением )

1. Оставить без изменений
2. Оставить без изменений
3. Оставить без изменений

Первый и третий пункт противоречат сами себе.
Поддержу возможный вариант по уменьшению времени(минимум 16мин), но в это же время без добавления 7 тура.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: