Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Аватары не убираются, с сегодняшнего дня Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2009, 18:18,  Байкер 
Ну, лично я считаю какие-то графические изображения, сопоставленные с никами, совершенно не нужной функцией - зачем мне на эти глупости смотреть? Никогда и не смотрю. Но с сегодняшнего дня они отображаются принудительно. С непривычки в преферансе от них в глазах рябит.
Пипка управления этим делом открывает окошко, где факт показа аватаров подтвержден галкой. Но снять эту галку нет никакой возможности.
Это в моем клиенте косяк, или это новая "аватарная" политика?
      » 30/10/2009, 20:56,  Natarius 
Как хорошо, что в старом добром 74-ом такого нет )))
      » 30/10/2009, 21:49,  Beetle 
Байкер: потому что нет активированного тарифа. У нас есть планы размещения на аватарах дополнительной инофрмации (значков), нам желательно чтобы все это видели. Если проблема физически в пополнении ЛС, напиши в приват, рады будем помочь.
Справка: аватары отключены (были) у 5% игроков

В добром 74м много чего нет))
Справка: добрым 74м пользуются менее 15% игроков.
      » 30/10/2009, 23:43,  Байкер 
Спасибо за ответ. Понял, новая "аватарная" политика...
Отображение аватаров по умолчанию - это понятно. Но давать денег за то, чтобы их не было? Это не чересчур? На всякий случай, а сколько надо давать?
Что касается пополнения, то в турнирах я не играю. А косвенно оплачивать "допсервис" - выглядит совсем глупо.

Это сообщение отредактировал Байкер - 30/10/2009, 23:50
      » 30/10/2009, 23:58,  Beetle 
Ответил в приват, чтобы не засорять технический форум.
Вопросы риторические, отступления лирические, а необходимая информация легко доступна.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: