| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » to bid or not to bid | | | |
|
» 28/10/2009, 15:41, Автор: SERGEY_BIG
|
||
Ну соперник был молодой и горячий. Посмотри протокол - экспертный контракт 1ч в этой сдаче разыгрывали только две пары |
||
|
|
|
Боюсь, перегрелся в этой сдаче не соперник) Ну зато контра позволила сильно нажиться - 2бк без трех под пасами давали всего лишь около 90%, а так вышло 100%. Вот только если бы 2бк случайно выигрались взяток на 8-9, было бы несколько хуже...
|
|
|
|
2sno: Жень, сегодня в восемь (или девять?) у Бруштунова занятие для продолжающих. Сходи, он расскажет, что рука с 15 очками, плотными мастями, пятью потерям и краткостью в масти противника мусором никак не является; особенно в тех случаях, когда партнер в свою очередь хода находился в неудобной позиции.
А контра вызывная, разумеется. Поэтому противник никогда не "выиграет 2БК на 8-9 взяток", просто потому, что играть будем мы. Пусть попробует посадить дороже, чем за 100 2SERGEY_BIG: 1 P.S.: речь об этой сдаче: Собственно, пример был не о том, как круто я дал контру, а о том, какой неудачной заявкой были 2БК. Как справедливо заметил Женя, они и под пасами принесли бы максимум процентов десять. Это сообщение отредактировал Gombo - 28/10/2009, 16:10 |
|
|
|
Думаешь, Бруштунов учит с ТКДх КДх В10ххх х давать контру на инвит к гейму, который ещё могут принять? Причем находясь в зоне? Интересно, может и правда сходить поучиться...
PS Неудачная заявка была имхо не 2бк а 2т. Я бы не вошел в зоне 2т на таком мусоре Это сообщение отредактировал sno - 28/10/2009, 16:12 |
|
|
||
Я тоже посчитал мусором и побоялся на 1п Юга давать контру, которая бы означала в первом приближении 4=ч 5+м. |
||
|
|
||
Сходи, сходи... А я пока сошлюсь на Сабину Аукен (не спрашивай), которая пишет, что ее любимые входы это 2 Правда, она торгует в интервенции так агрессивно, что тебя, по-видимому, вообще кондратий хватит |
||
|
|
|
Кстати, Гомбо, насчет "неудачной заявки 2бк": вот если сказать пас на 2т, то твоя рука станет модельной для контры, и состоятся 2т* примерно за 500. А заявка 2бк позволяет этого контракта избежать, так что она наоборот удачная. Неудача не в заявке 2бк, а в том, что за столом оказался опасный мутант) А учит ли Бруштунов давать такие контры - я тебе завтра сообщу в этой же теме.
|
|
|
||
2тр вроде без одной, так что 2бк все таки худшая заявка за столом Это сообщение отредактировал MadSerg - 28/10/2009, 16:47 |
||
|
|
|
Что касается исходной сдачи, то вообще не понимаю, зачем мне лезть в 4п, которых быть не должно, против контракта, который имеет шанс сесть?
Пас и пусть разыгрывает. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: