| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » На какой масти входим на 2-м уровне?, (наихудший вариант) | | | |
|
|
|
Нет хлавного варианта с каторым всегда надо входить, если ситуация таго требует: ххххх
Это сообщение отредактировал Тим - 29/10/2009, 17:55 |
|
» 29/10/2009, 20:54, Автор: кенотаф
|
|
В зоне все просто - если можешь не входить - не входи. Будет нужно партнер на последней руке сбалансирует. Иначе будешь защищаться - оно тебе нужно в зоне-то? Особенно умилило предложение входить на 5 фосках! Видимо, после нашего (такого) входа партнер приговорен пасовать всегда. Тогда можно и с таким входить...
|
|
|
|
А против меня раза 3 или 4 входили на чемто типк ДВхх в раскладе 4333, один раз мы это наказали примерно за 1100, два или три другие случая не изменили результата в сдаче...
|
|
|
|
В общем-то если сильно перефразировать вопрос, то некий Горен называл дважды заявимой мастью пятёрку не хуже чем КВххх или ДВ9хх.
В общем-то на моей торговле это сказывается только в том, что за такие или лучшие масти я добавляю очок, а за более слабые нет. Это сообщение отредактировал Odissey - 31/10/2009, 20:44 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Ну у меня другая сортировка мастей по качеству чем в опросе.
На масти с любыми тремя онерами войду. На масти с одним онером не войду никогда. На В109хх тоже могу войти если душа просит. Если в масти два онера, буду смотреть на наличие девятки. Если в масти один онер, то наличие девятки не важно. Соответственно в случае с мастями с двумя онерами буду смотреть на общую ситуацию, не слишком ли много потеряю спасовав, смогу ли войти на втором круге реопеном. Нельзя ли сконтрить. Если есть 4-ка сбоку наполненная фигурами - то не буду входить почти никогда, чтобы не создать у партнера неправильного ощущения о моей руке. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: