Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  На какой масти входим на 2-м уровне?, (наихудший вариант) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Все в зоне. ИМПы. Держим 12-13 очков. 1п - ?
КДххх [ 3 ]  [8,82%]
КВХхх [ 1 ]  [2,94%]
КВххх [ 1 ]  [2,94%]
КХххх [ 0 ]  [0,00%]
ДВХхх [ 8 ]  [23,53%]
ДВххх [ 4 ]  [11,76%]
ДХххх [ 5 ]  [14,71%]
Д9ххх [ 2 ]  [5,88%]
Дхххх [ 3 ]  [8,82%]
ВХ9ххх [ 0 ]  [0,00%]
ВХ9хх [ 7 ]  [20,59%]
Всего голосов: 34
Гости не могут голосовать 
      » 29/10/2009, 10:23, Автор: vadila 
Согласен со всеми сразу.
Опрос, конечно же, не корректен, и не только потому, что не приведены побочные данные. С точки зрения "разыгрывать" Вххххх лучше (TNT симпатичнее), чем Кхххх. С точки зрения "атаку указать" - наоборот.
Горосовал за ДХххх. На данный момент в большинстве. Это приятно. smile.gif
      » 29/10/2009, 17:41, Автор: Тим 
Нет хлавного варианта с каторым всегда надо входить, если ситуация таго требует: ххххх

Это сообщение отредактировал Тим - 29/10/2009, 17:55
      » 29/10/2009, 20:54, Автор: кенотаф 
В зоне все просто - если можешь не входить - не входи. Будет нужно партнер на последней руке сбалансирует. Иначе будешь защищаться - оно тебе нужно в зоне-то? Особенно умилило предложение входить на 5 фосках! Видимо, после нашего (такого) входа партнер приговорен пасовать всегда. Тогда можно и с таким входить...
      » 31/10/2009, 08:53, Автор: vadila 
Тим ("29/".$m["окт"]."/2009," 17:41)
Нет хлавного варианта с каторым всегда надо входить, если ситуация таго требует: ххххх

Это потому, что ситуация обозначена "1s.gif - ?".

ohmy.gif А слона-то мы и не заметили!
Иерархия масти входа в опросе верна, так как её (масть) надо рассматривать, в первую очередь, с точки зрения просьбы атаки и помощи партнёру на висте. Причина не только в том, что мы в интервенции (и, если открыли в натуралке, то вероятнее, что очковый перевес не на нашей стороне). У врагов Её Величество Пика, а где пика, там комфорт и красота. excl.gif Это как льготы. ...и они не у нас.
      » 31/10/2009, 18:43, Автор: skywalker 
А против меня раза 3 или 4 входили на чемто типк ДВхх в раскладе 4333, один раз мы это наказали примерно за 1100, два или три другие случая не изменили результата в сдаче...

» 31/10/2009, 20:44, Автор: Odissey 
В общем-то если сильно перефразировать вопрос, то некий Горен называл дважды заявимой мастью пятёрку не хуже чем КВххх или ДВ9хх.
В общем-то на моей торговле это сказывается только в том, что за такие или лучшие масти я добавляю очок, а за более слабые нет.

Это сообщение отредактировал Odissey - 31/10/2009, 20:44

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 10/11/2009, 16:27, Автор: yaxy 
Ну у меня другая сортировка мастей по качеству чем в опросе.
На масти с любыми тремя онерами войду. На масти с одним онером не войду никогда. На В109хх тоже могу войти если душа просит. Если в масти два онера, буду смотреть на наличие девятки. Если в масти один онер, то наличие девятки не важно. Соответственно в случае с мастями с двумя онерами буду смотреть на общую ситуацию, не слишком ли много потеряю спасовав, смогу ли войти на втором круге реопеном. Нельзя ли сконтрить. Если есть 4-ка сбоку наполненная фигурами - то не буду входить почти никогда, чтобы не создать у партнера неправильного ощущения о моей руке.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: