Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезон 2009-2010, Анонсы и регламенты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2009, 12:05,  teftelka 
Паша ("29/".$m["окт"]."/2009," 10:34)
teftelka ("29/".$m["окт"]."/2009," 09:53)
Я правильно поняла - что в понедельник индивидуал для тех, кто  фран.нат., а по средам 2 раза в месяц - для тех, кто "Березку"?

Да, правильно

Но тогда я усматриваю некое неравноправие - индивидуал для "французов" бесплатный, а для ОЯ-шников не просто платный, а турнир 3 категории, то есть списывается не 10, а 20 рублей. Получается, что если играть все регулярные турниры и паттон, лучше переходить на тариф Турнирный?
      » 29/10/2009, 12:57,  kani 
Паша ("29/".$m["окт"]."/2009," 10:34)
teftelka ("29/".$m["окт"]."/2009," 09:53)
Я правильно поняла - что в понедельник индивидуал для тех, кто  фран.нат., а по средам 2 раза в месяц - для тех, кто "Березку"?

Да, правильно

В связи с этим уже 3 или 4 раз на протяжении месяца по крайней мере пишу, что регламент в турнирном зале не соответсвует действительности. Сейчас при составлении регламента регулярных турниров достаточно подправить несколько фраз и изменить ссылку - всего делов-то....
      » 30/10/2009, 10:32,  Паша 
2 kani
ссылки поправили.
      » 30/10/2009, 11:54,  kani 
Теперь все наверное хорошо, только еще 2 предложения (соррии, наверное задолбал)))).

1. В регламенте турниров - в левой колнке написан "Индивидуал" и ссылка на него приводит на закончевшийся чемпионат 2009 г. Может убрать его - вероятнее всего уже в таком формате не будет при регулярных индивидуалах? А отсылку можно дать на часть, описывающую индивидуалы в регулярных турнирах.

2. Может в наказаниях предусмотреть какие-то штрафы ( в виде отстранения от турнира) при незнании (основанно на незнании системы) нарушениях торговли в индивидуале ( типа применение Вилкоша вместо малти, 2бк миноры вместо сильного регуляра)? Это будет сейчас особенно актуально, так как ссылка на применяемую систему в автотурнире индивидуала, которую в настоящщее время дана Гл.судьей: http://wp.gambler.ru/bridge/sistemyi/fnat-2007/
различается с той, которую до этого использовали в турнирах: http://www.bridgeclub.ru/system/frans.htm ...
Правда и раньше такие нарушения были, а сейчас изза ошибок они увеличатся (там еще название масти от 6 на 2 уровне...).
Это изменение сейчас вызовет много нареканий. Даже сегодня наверное - по какой системе сегодня , 30.10.2009 г. играть индивидуал?
      » 30/10/2009, 12:12,  Паша 
1. Уберем.
2. Я не вижу большой разницы между грубыми нарушениями в системе торговли и прочими нарушениями. Пишите. Адрес есть. Со злостными нарушителями будем разбираться отдельно. Результаты менять не будем. Система опубликована на нашем сайте, поэтому ссылка дана на эту версию.
      » 30/10/2009, 12:47,  Gombo 
2kani: а где там во фр. нат отличия? два года назад эту систему взяли ровно с той же самой ссылки на Наташином сайте, насколько я помню.

2Паша: Было бы здорово в описании березки, которая предлагается к индивидуалу, сделать внутренние ссылки по документу, чтобы можно было быстро находить продолжения торговли.
      » 30/10/2009, 16:07,  kani 
2Gombo: прежде чем писать - посмотри и увидишь:
1. В открытии 2бк - миноры и регуляр 20-21
2. Гемблинг - без задержек и без задержек до зоны
3. Ответ 2М - 5+ и 6+
4. Ответ 2бк на 1М - без фита и инвит с фитом
5. После сильного варианта малти - стейман и берон
6. Блеквуд - из 4-х и из 5-ти
Ну и еще кое-что , но это уже в развитии торговли, можно считать не столь принципиально.
      » 30/10/2009, 16:26,  Gombo 
да я, собственно, просто спросил. :)
ты же уже знаешь эти отличия, а выловить их не так просто.

Имхо, все отличия в плюс. Возможно, источником служила http://www.bridgeclub.ru/system/paris.htm (Фрнат-2007, она же "парижанка" :)
      » 31/10/2009, 16:15,  НЕ3НАКОМКА 
Будет ли возможным, капитанами, доплата по нужде составу?
      » 31/10/2009, 16:41,  Vot_Blin 
я бы не сказал, что все отличия в плюс. особенно, тот вариант малти-ленди, который там прописан с бестолковой контрой - силой. вот в берёзе для индивидуала малти-ленди нормальное почему-то...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: