| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сезон 2009-2010, Анонсы и регламенты | | | |
|
|
||
будет |
||
|
|
|
1. Рассадка заполняется на каждый тур. Так что поменять можно.
2. Нужна. Это можно сделать здесь: . 3. При пропуске тура не по своей вине команда получает 18ВП (+10 импов) |
|
|
|
2 ёж_10Е18
сейчас 7 туров по 6 сдач. И количество туров для швейцарки, и количество сдач в матче, является минимальным с моей точки зрения. Турнир проводится один раз в месяц по воскресеньям - при наличии 8 человек в команде вполне можно подобрать оптимальный режим игры для каждого участника команды. В Форуме еще остались темы, не охваченные этим вопросом. Есть поле для деятельности. |
|
|
||
Я просто хочу сказать, что на 2й раз команда даже из 8 челов попадет в трудную ситуацию: предсказать за месяц следующее оч_нелегко - кого-то свалил грипп, у кого-то юбилей тещи, а у кого-го новая молодая любовница... и команде оч_тяжело станет... ... Проще 2 раза в месяц по 21 сдаче играть ( 3 тура но 7 сдач - нормально для швейцарки ) |
||
|
|
|
Подскажите плиз как расформировать команду.Эта команда была сформирована на прошлом команднике и сейчас некоторые ее игроки не появляются более года. Я капитан. Заранее спасибо.
|
|
|
||
Надо: 1. Удалить всех игроков из команды по одному. 2. Когда останется один капитан - удалить команду. |
||
|
|
|
Прочитал регламент паттона, но так и не уяснил несколько моментов:
1) Что значит "Турниры состоят из отдельных сессий"? Итог определяется все-таки по сумме сессий? 2) Если ответ на 1 "да", то как формируется состав команды? Это те же команды что и в командном чемпионате или другие? |
|
|
||
Нет, каждая сессия отдельный самодостаточный турнир |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: