Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезон 2009-2010, Анонсы и регламенты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2009, 12:38,  Gombo 
()
С точки зрения участника индивидуала система сильно напоминает договоренности партнеров перед тем, как сесть в пару.  По березке, например, это выглядит примерно так: 0314, 4455, малти-лэнди, форс бк, 2/1 ФГ. Не так уж сложно, правда?

Совсем не сложно. Сравни написанное тобой с тем, что писал я. Проблема в том, что из вашего восьми ( ! ) страничного описания эту информацию извлечь трудно, настолько, что даже ты не можешь это сделать без ошибок: в системе нет форс БК и 2/1 ФГ rtfm.gif.

Разумеется, подробное описание необходимо - для тех, кто системы не знает. Но для тех, кто знает, нужно краткое описание, если хочешь - конвенционная карта.
      » 20/11/2009, 12:45,  Паша 
я привел абстрактный пример договоренностей. Не относящийся к индивидуалу.
Все совпадения случайны.

Перед индивидуалом прочтение восьми (УЖАС КАК МНОГО) страниц текста - непреодолимо много.
Извини, но нежелание прочитать систему перед индивидуалом выглядит просто смешно. Напоминает "а я привык к старшинству мастей по-преферансному, нечего извращаться"
      » 20/11/2009, 14:04,  Nikson 
Паша ("20/".$m["ноя"]."/2009," 12:50)
2 Nikson
К блефу всегда отношение сложное. В индивидуале особенно. Он не запрещен, но и не приветствуется. Частый блеф будет расценен как потеря интереса к игре и соответственно наказан.

я просто хотел знать, что если я с рукой содержащей допустим 13 очков на 3й руке открою 1бк с равномерным(или почти равномерным раскладом), то не получу ли я автоматически 0-40%. Естественно я не собираюсь в каждой сдаче такое "творчество" демонстрировать.

--------------------
Fiat lux!
      » 23/11/2009, 10:27,  eks 
Nikson ("20/".$m["ноя"]."/2009," 14:04)
Паша ("20/".$m["ноя"]."/2009," 12:50)
2 Nikson
К блефу всегда отношение сложное. В индивидуале особенно. Он не запрещен, но и не приветствуется. Частый блеф будет расценен как потеря интереса к игре и соответственно наказан.

я просто хотел знать, что если я с рукой содержащей допустим 13 очков на 3й руке открою 1бк с равномерным(или почти равномерным раскладом), то не получу ли я автоматически 0-40%. Естественно я не собираюсь в каждой сдаче такое "творчество" демонстрировать.

Итак, по порядку...
про зелененькое:
вот тебе готов копипастер -
Пр всем! блефую часто, везде и особливо 1бк рэндом(или по системе)
Им и здоровайся в начале тура rolleyes.gif rolleyes.gif
В бк заноси всё что угодно 6ки, 7ки... с синглетами
и трехцвет мона занести tongue.gif tongue.gif
Учти наказать тебя или 1бк рэндом НЕ ВОЗМОЖНО!!!
про красненькое:
Паша! Это не потеря интереса к игре, это желание узнать: Как МЛ будет с этим бороться?
Ожидаемая частота из 18 сдач турнира: 1 раз по системе и 3 раза рендом
Мене играть? Или низя использовать глюки системы?

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 23/11/2009, 13:16,  kani 
Пытаюсь понять олбанский язык.

В Регламенте индивидуала написано - все играют одну систему торговли виста.
Я понимаю так - любые попытки сыграть против системы торговли (рендом, одноцвет и пр.) - это нарушение Регламента (т.е. игрок начинает применять другую систему торговли). Что полагается за нарушение Регламента определяет судья.
      » 23/11/2009, 14:51,  у_летчик 
В инд.чемп. Росс. вроде было прописано что:
Блеф запрещен
Отступление от системы возможно в рамках +-1 карта и +- 1рс
Или нет?
      » 23/11/2009, 14:55,  sno 
Откуда это, интересно? Можно ссылку? По-моему, даже близко такого не было в регламенте ИЧР.
      » 23/11/2009, 20:40,  Bulldozer 
Сейчас турнир идёт. Вроде фр.нат должен быть по понедельникам. Ан нет - написано "Берёзка". Всё напутали! Люди в шоке, не знают, что торговать.

Upd: Уфф, yurets пришёл - разрулил вроде

Это сообщение отредактировал Bulldozer - 23/11/2009, 20:48
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: