| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сезон 2009-2010, Анонсы и регламенты | | | |
|
|
|
я привел абстрактный пример договоренностей. Не относящийся к индивидуалу.
Все совпадения случайны. Перед индивидуалом прочтение восьми (УЖАС КАК МНОГО) страниц текста - непреодолимо много. Извини, но нежелание прочитать систему перед индивидуалом выглядит просто смешно. Напоминает "а я привык к старшинству мастей по-преферансному, нечего извращаться" |
|
|
||
я просто хотел знать, что если я с рукой содержащей допустим 13 очков на 3й руке открою 1бк с равномерным(или почти равномерным раскладом), то не получу ли я автоматически 0-40%. Естественно я не собираюсь в каждой сдаче такое "творчество" демонстрировать. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||||
Итак, по порядку... про зелененькое: вот тебе готов копипастер - Пр всем! блефую часто, везде и особливо 1бк рэндом(или по системе) Им и здоровайся в начале тура В бк заноси всё что угодно 6ки, 7ки... с синглетами и трехцвет мона занести Учти наказать тебя или 1бк рэндом НЕ ВОЗМОЖНО!!! про красненькое: Паша! Это не потеря интереса к игре, это желание узнать: Как МЛ будет с этим бороться? Ожидаемая частота из 18 сдач турнира: 1 раз по системе и 3 раза рендом Мене играть? Или низя использовать глюки системы? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
|
|
Пытаюсь понять олбанский язык.
В Регламенте индивидуала написано - все играют одну систему торговли виста. Я понимаю так - любые попытки сыграть против системы торговли (рендом, одноцвет и пр.) - это нарушение Регламента (т.е. игрок начинает применять другую систему торговли). Что полагается за нарушение Регламента определяет судья. |
|
» 23/11/2009, 14:51, у_летчик
|
|
В инд.чемп. Росс. вроде было прописано что:
Блеф запрещен Отступление от системы возможно в рамках +-1 карта и +- 1рс Или нет? |
|
|
|
Сейчас турнир идёт. Вроде фр.нат должен быть по понедельникам. Ан нет - написано "Берёзка". Всё напутали! Люди в шоке, не знают, что торговать.
Upd: Уфф, yurets пришёл - разрулил вроде Это сообщение отредактировал Bulldozer - 23/11/2009, 20:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: