Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не поздравить ли нам кабана1 с ДР? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2009, 15:38,  _Borman_ 
Поздравляю, Кабась!!!
      » 30/10/2009, 15:49,  carrot 
КАБАСЬКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

--------------------
user posted image
      » 30/10/2009, 15:51,  О_Бендер 
Колбаскин...с хеппибёздыем тебя...шоб торт, который полетит тебе в физию - был вкусен))))
      » 30/10/2009, 17:32,  артишок 
Эндхрюкин прими и мои скромные поздравления брат.Когда то а старину рассказывали,как одного путника привела к цели надежда на одну спичку в коробке,которую он сжимал в кулаке и надеялся,что когда будет очень холодно и очень страшно сумеет разжеть костер.А когда дошел,и открыл коробок,то увидел что спичув там сожженная. Чтоб никогда тебя не покидала надежда на лучшие,живи с ней,а она принесет удачу. Обнимаю твой Роберт.
      » 30/10/2009, 17:44,  Sergbuh 
Андрей Поздравляю!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/10/2009, 17:57,  хомяк2007 
Кабанчику жолудей побольше и удачи)))) С Днем рождения!!!!!
      » 30/10/2009, 17:57,  ОликоФФ 
желаю счастья личного, наличного и безналичного, с ДР дорогой, Хрю Хрю)))
      » 30/10/2009, 17:58,  _Гамбринус_ 
Андрей с Днём Рождения тебя всего тебе наилучшего счастья, здоровья и мудрости, а остальное купишь!)

--------------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
("Forbear to judge, for we are sinners all.")
      » 30/10/2009, 18:02,  солли 
Кабасьич, с Днюхой тебя))))) Счастья в труде и успехов в личной жизни!!! Лю! Це!
      » 30/10/2009, 20:45,  ДавидГоцман 
Нус амыныник,готовь ухи,щас драть их будем.Я тут смарю че тебе токо не желали и дубов и желудев.Блин так и хочется крынку сметаны пожелать .Но токож вы кабаны выборочные звери вам токо труфеля подавай и не применно темные.Каррочи как говорил известный политик, буду краток.Здоровья счастья и шоб дубы конечно было ,но сам при этом дубом не был. А про сметану мы еще поговорим :)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: