Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Сделайте наконец,либо верните деньги!, Взаимные счета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2009, 19:43,  CAPABLANCA 
Всем привет! уже больше года не отображаются взаимные счета(когда то были в инфе игрока...теперь крайне неудобно в браузере),то что сейчас показывается - счетами назвать никак невозможно.И уже больше года игроки просят вернуть счета в инфу или хотя бы исправить отображение - никакой реакции...Вот строки из договора ЛС -"Статистика по игре с отдельными партнерами
При использовании этой услуги, ведется подсчет и отображение статистики по играм с отдельными партнерами. Для парных и одиночных игр учет ведется по-разному: для парных учитываются игроки, с которыми пользователь играл в паре вне зависимости от противников, для одиночных игр учитываются противники."Вот что я вижу вместо взаимных счетов -http://www.gambler.ru/user/rels.php?uin=475663&uin1=694415&user=CAPABLANCA&user1=ramza.Раз не выполняете - верните людям деньги.

Это сообщение отредактировал CAPABLANCA - 31/10/2009, 19:48
      » 31/10/2009, 21:26,  запятая 
присоединяюсь. постепенно исчезают привычные функции, безо всякого объяснения. помимо взаимных счетов недавно в инфе исчез лучший рейтинг,а также процент выигрышей в некоторых карточных играх (а может и ов всех, я не в курсе). и, судя по ответам (или оскорбительному молчанию) представителей администрации в отдельных горячих темах по играм создается впечатление, что она (администрация) взяла курс на политику "а куда вы денетесь?" а не на "все для клиента" и "клиент всегда прав".
      » 31/10/2009, 23:02,  olegov2 
Верните счета!Кстати,почему в последнее время 74-й клиент начал подтормаживать иногда,явой перезайдешь и нормально?
      » 2/11/2009, 16:25,  CAPABLANCA 
Вчера после того же вопроса в приват получил ответ от Sergbuh - "в процессе"... Если больше года никак не могут исправить взаимные счета - меня лично такой ответ не устраивает.Верните деньги за тарифы. Поднимаю.
      » 3/11/2009, 22:18,  CAPABLANCA 
Поднимаю.Имейте ввиду,я не оставлю вас в покое до тех пор пока не сделаете то что ОБЯЗАНЫ были сделать еще в прошлом году.
      » 11/11/2009, 01:27,  CAPABLANCA 
Поднял
      » 8/02/2010, 10:54,  Mixa59 
Уважаемые столкнулся с проблемой- не могу зайти на сервер Гамба по новой версии с Ява приложением- пишут- сервер недоступен. Со старой 74 версии захожу и играю только в нарды- а ваще то большой любитель Домино. пробывал перезагружать версию новую- резыльтат тот же- сервер недоступен(( Буду чрезмерно благодарен кто сможет помочь устранить возникшую проблему. SOS/

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: