Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Статистика сезона, Осень 2009 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2009, 01:43,  манделла 
просто фигею от достовернсти этого эло,в диагонали 3*3 я 12 и в классике 3*4 я тож 12 wink.gif при том что я вообще не играю классику кроме микса изредко
      » 2/12/2009, 05:47,  Omskdizel 
Вообще колонка "По всем" очень забавная... Смотрю на места Игоря по играм и с удивлением вижу его на четвертом месте в итоговой... Не сравнивал с игроком dekolta (хотя думаю, что картина та же самая будет), но с тем же Бамбуком - Бамбук только в одну игру обогнал Игоря, и то, не сказать что сильно, зато во всех остальных в общем-то даже рядом не валялся :) Как при таком раскладе можно опередить?

Ну и Алексей, если знаешь кто чей клон - запиши на одного игрока партии, картина однозначно объективнее будет.

PS: Я понимаю конечно, что классических партий 3*3 возможно больше, чем по остальным видам, но сомневаюсь, что настолько больше, что все остальные игры перебивает... Той же диагонали должно быть очень немало.
      » 2/12/2009, 09:50,  gislabel 
Не вижу особой принципиальной разницы в этих рейтингах. Для большинства игроков изменения в позициях относительно друг друга незначительно. Разница между позициями тоже соответствует кол-ву партий 1-2 турниров.

Мне кажется, (я формулы не разбирал особо) что в гамблеровском варианте старые заслуги меньше учитываются. Т.е. при подсчете рейтинга партии больше определенного срока как-бы уже не играют роли.

Единственный минус именно данного ЭЛО в том, что он, насколько я понимаю, рассчитан по всем партиям, а не только турнирным.
      » 2/12/2009, 10:06,  gislabel 
На мой взгляд, все эти рейтинги нужны, по большому счету, для того чтобы приценится к силе оппонента. И в этом аспекте раздельное рейтингование по гальме и 3х3 имеет смысл.

Достижения лучше оценивать по зачету.

А эффективность игры по соотношению набранные очки/кол-во турниров.

Кстати Алексей, если не трудно, в итоговой статистике можно будет эффективность посчитать по выигранным турнирам?
      » 2/12/2009, 10:59,  peliken 
а какой начальный ЭЛО у всех был?

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 2/12/2009, 11:14,  roy 
Если кто-то не находит себя в рейтинге ЭЛО по какому-либо виду игры или по всем играм, то это не значит, что его нету. Тут показаны 25 лучших по каждому виду.

ЭЛО рассчитан только по турнирным партиям. По всем турнирным партиям. Ни одной партии сыгранной в зале тут нет.

B_A_D ("22/".$m["окт"]."/2009," 00:56)
в ЭЛО новичку дают 2200 сразу, а на гамбе 0

общая сумма рейтингов всех игроков всегда = 2200*число игроков

В остальном все тоже самое

Основное назначение ЭЛО оценивать не только победы и проигрыши, а и то с каким по силе противником это произошло

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 2/12/2009, 11:15,  roy 
Если Катя посчитает эффективность, то заменю картинку :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 2/12/2009, 11:33,  gislabel 
В итоговой это было бы интересно. И еще сравнить с предыдущими зачетами в виде диаграмки столбчатой по игрокам :) Мне кажется, что разница будет для большинства не очень большой. Вот по очкам зачета...

Если я не ошибаюсь то в гамбовском рейтинге тоже учитывается сила оппонента. По крайней мере в формуле там есть показатели "Прогноз результата игрока" и "Разность рейтингов для игрока".

Не вижу особой, а тем более принципиальной разницы. В целом общий рейтинг в плане позиций игроков принципиально не отличается.
      » 5/01/2010, 19:01,  KZKISW 
Лёша тут посчитал. А я выложу)))

Итак,

Выигранные турниры за весь осенний сезон

user posted image

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 5/01/2010, 19:02,  KZKISW 
Критические дни

user posted image

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: