Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Обращение к Beetle от капитанов команд по нардам!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2009, 22:07,  olaz 
Подписываюсь .Согласен с _RODZIE_ и SCORPION888, + 5-6 мин будет нормал.
P.S Один только Скорп честно признался про время .Скорп уважуха тебе !!!!!))

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 2/11/2009, 22:09,  Francuz 
Моим командам уже давно всё равно,но так как ЖЕНЩИНА встала во весь рост,и пошла в ,,атаку,,решил поддержать.
Денни - ты молодец,только не сворачивай с дороги.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 2/11/2009, 22:16,  Beetle 
Всем привет. В нардах есть главный судья, а это значит, что администрация не вмешивается в турниры непосредственно; так сказать, через его голову. Поэтому обращение правильнее адресовать Vadimito, а не мне. Он один из самых опытных судей клуба, а уж в нардах доверие к нему безгранично. В некоторых же вопросах (например, ранжирование), правила общие для всех турниров клуба, и над ними ГС не властен.

Поэтому прошу не обижаться, но я вмешиваться в процесс не буду, уверен, что мудрость ГС разрешит все спорные ситуации к всеобщему умиротворению.
      » 2/11/2009, 22:20,  Денни 
отмодерировано

Это сообщение отредактировал Vadimito - 2/11/2009, 22:35
      » 2/11/2009, 22:34,  Vadimito 
Друзья, давайте все успокоимся.
Мы еще раз посмотрим статистику, взяв данные из неторопливого сентябрьского турнира - среднее количество ходов (и полуходов) в гейме, количество геймов, думаю, несколько минут прибавим.

Фишер плох тем, что невозможно предвидеть конечную продолжительность тура.
А это необходимо. Не дело, если 1-2 стола играют несколько минут, когда все остальные уже завершили игру. 10 минут в каждом туре - это время на 1 дополнительный тур.

Сэкономив время, мы сможем в коротких и длинных добавить 1 тур, до 7-ми.
А это позволит увеличить число команд в 1-й секции до 14-ти. Это даст более достоверные результаты во 2-й секции, не ухудшив положение в 1-ой.

(Хотя лично мне больше понравилось бы играть мачти до 7 пойнт и 8 туров (например), но вы перед сезоном недвусмысленно высказались за сохранение длины матча в 9 пойнт.)
      » 2/11/2009, 22:49,  Francuz 
Ясно - тогда вопрос для Vadimito.
Хотели сделать более быстрым турнир,похвально.
Хотели внести 7 тур на команднике - супер.
Но что мешало плавно спускать планку времени.
Примерно так(в любом турнире 3категории можно было пробовать)
Было 15+2,сделали бы 14+2 нет проигравших по времени,
13+2 нету,спускаете 12+2 и так далее.
Где у Вас бы возникли первые поражения по времени - остановились бы.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 3/11/2009, 00:38,  ИскоРкА 
Принцип нард-подписываюсь по поводу времени
      » 3/11/2009, 11:50,  _Sashka_dp_ 
С претензиями капитанов согласен, но путей решения проблемы пока не приходит на ум...
Выигрыш по времени считаю не честным. Одно дело если оппонент языком чешет и в потолок плюет-тогда да, сам себя наказал, и другое дело - связь слабая...(причин масса)

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 3/11/2009, 12:25
      » 3/11/2009, 13:35,  Гор 
Подписываюсь.Потому что обещали добавить туры из-за сокращения времени - но не добавили.Тогда зачем надо было находить резервы времени? Толк какой от этого? Последние 2 командника по коротким Арарат заняла 2 место пропустив БМ из-за личных встреч.Был бы на тур больше - неизвестно как бы расположились каманды в итоговой таблице.Так что считаю - если бы был 7 тур на прошлом команднике по коротким ,то расклад в таблице мог быть совсем другой(хотя и другие мысли лезут в голову).Что то про добавленный тур только разговоры - а с фишером сразу взяли и отрезали - почему так?

Вадим - если добавляете туры - то делайте это быстрее,хотябы чтоб следующий командник по длинным уже играли 7 ( я даже за 8 ) туров.

Это сообщение отредактировал ГОР - 3/11/2009, 14:13
      » 3/11/2009, 16:45,  grunndig 
подписываюсь от команды Маги Зар
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: