Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  А что нам было делать?!, как реагировать на мисклик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/11/2009, 23:18,  тиберий 
Сначала думал промолчу, но потом решил, что такое может случиться с каждым( со мной первый раз...).
В первой же раздаче у игрока temurchin произошла интерфейсная ошибка(мисклик).Заказал 9 БК, а фактически там не было ни одной взятки http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=94456356. Все поняли, что произошёл мисклик и предложили парню сыграть без двух(без одной не все были согласны). Не знаю чем руководствовался temurchin , но факт на лицо: temurchin героически согласился с тем , что взято у него нет и пожаловался на то , что народ уперся.

ЦИТАТА: temurchin ( "1/".$m["ноя"]."/2009," 17:54)
Можно ли что нить сделать - http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=94456356 мисклик явный , а народ уперся

В сухом остатке соперники temurchin получили обнуление рейтинга и некоторый не приятный осадок на душе.
Что же нам грешным надо было делать? Изо всех сил пытаться уговорить героя сыграть без двух или извернуться и дать сыграть ему 9 ?!
Я не могу найти ответа на этот вопрос...
      » 4/11/2009, 23:39,  Sergbuh 
Воспользоваться приложением к турнирным правилам и правилам автоподбора, которые прочитав, отпускать надо было без 1-й, а не упираться на без 2-3-4-5... И почему надо было уговаривать на без 2-х, а не без 7 например? А так данная ситуация больше смахивает просто на самостоятельное наказание игрока, вроде и рейтинг нажили и норм все....

Изучаем

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/11/2009, 00:54,  Шаровик 
Почти все конечно правильно, в решении этой ситуации, но только почти все.
1. Не правельные действия вистующих
Не согласие на без одной (при чем одного игрока).
2. Правильные действия вистующих.
Пункт регламента.
"СОВПАДЕНИЕ МНЕНИЙ всех участников партии исчерпывает вопрос."
Все вистующие согласились на без 2.

Но тут играющий оказался не согласен и не предложил 8, а сразу предложил 0 (наверно с расчетом потом пожаловатся), что он и сделал.
Тоесть опять же:
Пункт регламента.
"СОВПАДЕНИЕ МНЕНИЙ всех участников партии исчерпывает вопрос."

Выводы.
1. Вистующие не кидали карты и не предлагали, что отдадут 0 взяток. Тоесть максимальное наказание (по моему мнению) это обнуление результатов данной партии.
2. Результат играющего как минимум оставить в силе, а еще лучше снять очков 50 рейтинга, что бы не повадно было провацировать игроков.

Это сообщение отредактировал Шаровик - 5/11/2009, 01:12
      » 5/11/2009, 01:02,  aps 
Судя по карте - игрок имел желание заказать 8 черв, но не попал в кнопку (9БК и 8Ч недалеко, кстати). Хотя с моей точки зрения - это явная жадность, т.к. при плохом раскладе - не более 6-ти.
Поэтому, грешным не стоило соглашаться на 0 взяток (хотя бы одному, по крайней мере) sad.gif А путем переговоров уговорить на -2 smile.gif "Вот так мне каэтся" (С)
PS Писали одновременно, но выводы предыдущего оратора поддерживаю smile.gif

Это сообщение отредактировал aps - 5/11/2009, 01:12
      » 5/11/2009, 02:25,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489315

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: