Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Управление командой, пропала кнопка"общие настойки" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2009, 18:28,  Amid777 
Добрый вечер . Я помошник капитана команды 220 Вольт . Сегодня пропали все привелегии "помошника " в разделе управление в браузере . В частности кнопка "общие" в разделе управления .

С чем это связано ? без этой кнопки очень неудобно .
Жду ответа
      » 28/10/2009, 01:18,  Beetle 
Ошибка исправлена.
      » 30/10/2009, 09:10,  peliken 
Не так давно ограничили число ПК в команде...Так может все же разрешить им удаление игроков? Ведь к примеру если Кэп уехал куда то в длительную командировку а нужно срочно освободить место в команде, то сделать этого не получится...

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 30/10/2009, 16:56,  Beetle 
Что хотелось бы сделать в его отсутствие? Удалить игрока из команды? А почему он сам не может выйти?
      » 31/10/2009, 02:54,  peliken 
Ну если вы считаете что я как ПК, во время отсутствия Капитана, должен убедить игрока самого выйти из команды то нет проблем:) Но имхо это немного странно. Все функции у меня есть а этой нет. Если кому то она мешала то в принципе она не является столь жизненно необходимой. Просто спросил - и получил ответ, и на этом спасибо.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 31/10/2009, 08:04,  Фугу 
Лексей Юрич, у тебя не только этой функции нету)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 31/10/2009, 10:45,  Beetle 
Ну, скорее я не считаю, что удаление игрока из команды такая "легкая" операция, чтобы выполнять её для "освобождения места". Не предполагается, что игрок вступает в команду, из которой может быть выкинут для достижения стратегических целей. Поэтому столь ответственные решения принимаются исключительно капитанами команд. Вообще говоря, помощники обладают только функционалом помощи при проведении турнира. Качественный и количественный состав определяется капитанами. Такой режим работы действует уже довольно давно.
      » 31/10/2009, 12:09,  peliken 
Beetle ("31/".$m["окт"]."/2009," 11:45)
Не предполагается, что игрок вступает в команду, из которой может быть выкинут для достижения стратегических целей.

к сожалению не все так считают. Хотя я полностью согласен.

Может быть немного не в тему, но раз тут отвечают то хотелось бы уточнить следующий момент. Планируется ли ввести какое то регулирование числа команд (т.е "сокращать" неиграющие ("мертвые души" ) команды)?

К примеру, в шашках http://www.gambler.ru/teams/?game=2 на данный момент насчитывается 107 команд. Из них реально "играющих" - ну максимум 15. В остальных по 2-3 человека. Такой разброс наверняка не способствует улучшению командной игры - ведь все эти 2-3 человека (ну разумеется если не клоны) могли бы существенно усилить (наполнить составом, докомплектовать) сильные (средние) команды.

Это сообщение отредактировал peliken - 31/10/2009, 12:09

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 3/11/2009, 22:20,  peliken 
И все,затишье)

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: