| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка?, жесткая конкуренция | | | |
|
» 8/11/2009, 19:55, Автор: Tot77
|
|
2 Добрин; ув. Д. Добрин, к сожалению в судейской конфе я не получи ответа на свой вопрос...
попробую задать уже его лично Вам, надеюсь ничего обидного в этом нет. Итак: Прекрасно понимаю, что судья принимал решение при недостатке времени и основываясь на опросе игроков, когда у него не было возможности ознакомиться с полным протоколом сдачи, и его решение обоснованно. ( и в мыслях нет обсуждать правильность решения судьи, если всё происходило по процедуре (в чём у меня нет повода сомневаться), то пока такова процедура - то ей нужно следовать). Но АК уже имел возможность ознакомиться с полным протоколом сдачи (в отборе ЧР он достаточно большой), в котором есть 5 сдач - 5ч под контрой и 3 сдачи - 5 пик . Как показывает протокол, НЕТ такой ЛА - 5 черв на пасах! В протоколе, то бишь таком же опросе, участвовало 8 пар, решавших - что делать с 5червами оппов?!. ( ни одна пара не дала играть такой контракт под пасами). Причём протокол гораздо более близок к истине как таковой, ибо игроки делали заявки за столом, а не прикидывали второпях - что бы они могли заявить в такой ситуации. Существуют результаты опроса, проведённого судьёй, и результаты протокола. АК опирается в своём решении на опрос судьи и игнорирует протокол. Протокол сдачи гораздо более обьективнее! ( он не зависит от формулировки задающего вопрос и от настроения отвечающих, он гораздо больше не зависит от трактовки справедливости и здравого смысла любым из участников, или это вызывает сомнения!?). Почему АК основывает свое решение на опросе, а не на протоколе сдачи ? р.с. Заранее спасибо за ответ. Это сообщение отредактировал Tot77 - 8/11/2009, 20:01 |
|
» 8/11/2009, 21:06, Автор: Tot77
|
|
2 Добрин: Спасибо, логика и методика решения понятна.
Только не совсем понял, как система торговли влияет на решение в конкуренции на 5 уровне... но это уже не столь важно. |
|
» 9/11/2009, 01:13, Автор: Tot77
|
|
2SerVik : "не столь важно" понял я что-то или нет, согласен я или нет со всеми аргументами, что протокол вызывает меньше доверия в обьективности по сравнению с опросом. :-)
Это сообщение отредактировал Tot77 - 9/11/2009, 01:18 |
|
» 9/11/2009, 14:16, Автор: Tot77
|
||
|
2 Добрин: Извините, но всё же выскажу своё мнение (не уверен, что оно интересно, но всё же...), вчера был уже сонным.
(выделено мной) А что помешало выяснить, что происходило на других столах? Разве не нехватка времени? Мне кажется, что на 2-3 столах торговля повторилась, ничего удивительного в ней нет. ( но могу и ошибаться). Игроки уже были поставлены в "такие же условия", и если таковое было, то доверять протоколу больше оснований, чем опросу. И то, что АК не знал, что происходило на других столах (где торговля вышла на 5й уровень) не делает его решение более взвешенным. |
||
|
|
|
to Tot77:
Почему Вы меня постоянно пытаетесь убедить в том, что у нас не хватало времени? :) Я уже думаю, не проще ли согласиться... Я только что процитировал определение логической альтернативы в параллельном форуме (судейском). Приведу его и здесь. "Логически альтернативное действие - это действие, которому среди игроков подобного класса и использующих методы этой пары значительная часть уделила бы серьезное внимание, причем считается, что некоторые из них могли бы это действие выбрать." Cовершенно очевидно, что: - нужно рассматривать игроков подобного же класса (а не любых, чьи похожие записи есть в протоколе); - нужно рассматривать игроков, использующих идентичные методы (а не любых, чьи похожие записи есть в протоколе); - достаточно, чтобы игрок рассмотрел некоторое действие (см. определение выше), а не обязательно его сделал. Так устроен действующий Кодекс. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: