Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Не заходит в гамблер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2009, 16:32,  MrStas 
Зависла связь и не не заходит в клиент. Выдает сообщение: сервер не отвечает. Переустановка программы не помогла. Что можно сделать?
      » 5/11/2009, 16:36,  Sergbuh 
Попробовать поменять сервер с основного на альтернативный

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/11/2009, 00:29,  ZAV 
Тоже самое...
Начал играть в преферанс, связь вылетела.
Целый день выдавал при загрузке, что связи нет...
Переустановил.
Все тоже самое.
Пробовал сменить сервер на альтернативный. Не помогло...
Подскажите, пожалуйста, что делать?
      » 7/11/2009, 00:39,  _АМБА_ 
Нет выхода на Гамб через загруженную установочную программу. На Гамб могу выйти через сайт, но играть, естественно, не могу. Переустановка и указание альтернативного сервера не помогает. До этого были проблемы с подгрузкой Командных страниц и пересчётом игр. Последнее время, вообще, сервер работает очень нестабильно как на 77, так и на 74 версиях.
      » 7/11/2009, 20:52,  ВОРОНА 
Играла сейчас в турнире и неожиданно пропала связь именно с клубом. Вот пишу сюда, а с клубом связи нет... обидно... Когда я смогу войти? И как такое могло произойти?
      » 7/11/2009, 21:43,  minzdraw 
Алл, вот видишь - зато теперь форум видишь..так по очереди и ходи сюда :)
      » 7/11/2009, 22:06,  Славичонок 
пробовал все. и переустановку и основной сервер и альтернативный ничего не помогло. потом неожиданно включился на турнир и опять тишина
      » 7/11/2009, 22:11,  ВОРОНА 
minzdraw ( "7/".$m["ноя"]."/2009," 21:43)
Алл, вот видишь - зато теперь форум видишь..так по очереди и ходи сюда smile.gif

Это просто издевательство какое-то... сначала 3 дня не зайти было на сайт, а сейчас, когда пропала связь с клубом, я сразу без проблем попала на форум... чудеса да и только )))
      » 7/11/2009, 22:43,  ку53 
кто заведует автораздачей? дупли задолбали!!! только не говорите мне про теорию относительности! за три м-ца взял только один турнир! или я отупел? но мозгов хватило подсчитать соотношение в одном из матчей - 50-33(с раздачи)!!! и такая ерунда постоянно! а ещё были случаи - четыре дупля , и без ТРЁХ мастей!!!
      » 7/11/2009, 23:06,  minzdraw 
ну я заведую..думаешь, меня не задолбало? или кого-то еще..
ничего..терпим, мучаемся, но продолжаем кушать.. вставай в наши ряды терпил!
простите, а по какому виду спорта..

Это сообщение отредактировал minzdraw - 7/11/2009, 23:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: