| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Не заходит в гамблер | | | |
|
|
|
Зависла связь и не не заходит в клиент. Выдает сообщение: сервер не отвечает. Переустановка программы не помогла. Что можно сделать?
|
|
|
|
Попробовать поменять сервер с основного на альтернативный
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Играла сейчас в турнире и неожиданно пропала связь именно с клубом. Вот пишу сюда, а с клубом связи нет... обидно... Когда я смогу войти? И как такое могло произойти?
|
|
» 7/11/2009, 22:06, Славичонок
|
|
пробовал все. и переустановку и основной сервер и альтернативный ничего не помогло. потом неожиданно включился на турнир и опять тишина
|
|
|
|
кто заведует автораздачей? дупли задолбали!!! только не говорите мне про теорию относительности! за три м-ца взял только один турнир! или я отупел? но мозгов хватило подсчитать соотношение в одном из матчей - 50-33(с раздачи)!!! и такая ерунда постоянно! а ещё были случаи - четыре дупля , и без ТРЁХ мастей!!!
|
|
|
|
ну я заведую..думаешь, меня не задолбало? или кого-то еще..
ничего..терпим, мучаемся, но продолжаем кушать.. вставай в наши ряды терпил! простите, а по какому виду спорта.. Это сообщение отредактировал minzdraw - 7/11/2009, 23:07 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: