Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  У ВАС ГЛЮКИ??, а я причем????? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2009, 20:16,  harlov 
Пожалуйста разберитесь!!!!!! Только не херьте мою просьбу!!!
5 ноября - турнир по коротким - швейцарка1 в 19-15 - я регюсь за 1 мин до начала - мне прога говорит что я зареген - 1-й тур - я не играю - и нигде не написано почему (пропускаю - или что)) после этого выигрываю 3 игры - смотрю в табл - там и стоит 3 из 3-х - настроения уже нет - за что я потерял теоритически выигранное очко???
      » 6/11/2009, 14:10,  Vadimito 
1) не кричите пожалуйста.
2) отправляйте такого рода жалобы из клиента, через систему подачи петиций - жмём F10.

3) судя по таблице, вы зарегистрировались со второго тура.
      » 7/11/2009, 09:11,  Darkforest 
У меня давно был подобный глюк, клиент написал, что я зарегистрирован, а при этом меня вообще не зарегистрировало, весь турнир в клиенте было написано: вы зарегистрированы, но я не играл. Отправил петицию, но ее не поняли, недостаточно инфы написал, Петиция #3360 02-Oct-2008. Если она еще актуальна – можно посмотреть.
      » 8/11/2009, 09:22,  Ланочка 
Помогите пожалуйста разобраться. Для участия в турнире отправила смс, пришел код активации, ввела. Говорит неверный код. Причем когда смс дошла, код сам появился в окне и написали неверный. Потом пробовала вводить его вручную и то же самое. Что делать?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: