Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  опять про мисклик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2009, 22:08,  Vot_Blin 
2kani: я потому и не хожу в клуб, не езжу на пчр, не играю в онлайнах, в конце концов, что там другая ответственность, там все заняты только игрой, с детьми там делать нечего. для недельного это далеко не так. многие пьют пиво, общаются за столом или в привате, многие отвлекаются по другим поводам. и большинство считает это нормальным. если не здесь играть, когда не на кого оставить ребёнка, то где? или перерыв на 8-10 лет?
в общем, не надо валить всё на невнимательность. если тебя никогд не толкали в локоть, я рад за тебя. но по себе знаю, что часто от этого невозможно застраховаться. тем более, что "внимательность" скорее приведёт к тому, что игре будет отдано меньше внимания, а окружающей обстановке больше. я про интернет-бридж, разумеется.

2SERGEY_BIG: я осознаю, что мисклики на макс отличаются от мискликов на импы. также, уже писал, что мисклики разыгрывающего обычно отличаются от мискликов вистующего. опять же, есть ситуации, когда это может быть и небрежностью, как тут. но заметь, что здесь у вистующего игра могла бы зависеть от игры болвана. бывают же случаи, когда игра во взятку не зависит от предыдущего. там не места подобной небрежности. а вот уронить/ткнуть карту и попасть в соседнюю вполне возможно. и, повторяю, в реальной игре упавшей картой кодекс ходить не обязывает, хотя и может наложить ограничения на дальнейшую игру, если это был вистующий
      » 7/11/2009, 08:11,  Промокашка 
Я считаю. что кнопки вернуть быть НЕ должно. В гамбе играют не в бридж, а в он-лайн бридж. А это совсем НЕ бридж. Поэтому садясь играть в гамбовский бридж, мы все в равных условиях. И если ты не умеешь попадать мышью в кнопки или заявки - плати за это импами (максами). Поэтому притягивание кодекса бриджа в ОН-ЛАЙН бридж (точнее его правил по штрафным картам и по прочим элементам собственно бриджа) считаю не совсем верным.
      » 8/11/2009, 11:29,  Dinos 
SERGEY_BIG
Твой пример - это НЕ мисклик, поскольку это не смена карты, а смена НАМЕРЕНИЙ: Восток СОБИРАЛСЯ СНЕСТИСЬ, так? А когда это сделал, то ПЕРЕДУМАЛ.
Кстати, игра Юга - "надёжная", а надёжная игра - убить трефу (надбили? тогда 11), убить пику королём и пойти любой картой.

--------------------
"The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: