Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мизер, Сколько взяток? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2009, 17:13,  Pochemuk 
Крутень ("12/".$m["ноя"]."/2009," 17:06)
... просто уроки какие-то))))

А почему бы и нет?
      » 12/11/2009, 17:14,  ЙцукеМен 
Крутень, уважаемый, я понимаю твою неприязнь ко мне за тот случай, когда ты взял 2 взятки на 7 БК на чужом ходу. Это, кстати, тоже первый зал. А то и подвал вообще. А отмазка "я думал ход мой, поэтому простите мисклик" - это вообще диагноз. Мисклик какой-то...

Я никого не хочу ничем удивить.

А все эти ????? и ))))) - это к психологу http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488363&st=0.
Цитата:

экстаза, экзальтации, суженного сознания. Возникает остро, у преморбидно расположенных личностей с истерическими чертами характера или при наличии психогенной индукции в предрасполагающей обстановке. В отличие от неоглоссии отсутствует тенденция к какой-либо систематизации новой речи. Глоссолалическая речь всегда эмоционально ярко окрашена и сопровождается общим психомоторным возбуждением.

Что собственно это такое? Это означает что вы очень вспыльчивы, легко выводимы из себя, при наличии соответствующей ситуации или воздействия, в которой вы проявите огромное количество немотивированной агрессии, с большим количеством эмоций, в тексте это выражаеться "кучей" знаков препинания, в том числе вопросительных и восклицательных знаков. Причем после каждого написанного "восклицания" - вы еше более "входите во вкус".

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 12/11/2009, 17:16
      » 12/11/2009, 17:28,  Братан 
Научить уважать игроков и не пиши всякую фигню)))
И да будет тебе счастье........

P.S. По поводу 7 бк без 5, мне честно говоря пох эта партия, но ты бы промолчал бы по этому поводу у меня на руках было 8 взяток, играя я тр или пик.

Всем читающим: уважайте игроков,не на мискликах делается рейт, мало нормальных игроков,но если вы кому-нибудь простите, то считайте на одного станет больше.

Всем удачи!!!
      » 12/11/2009, 17:32,  ЙцукеМен 
Мы оба знаем, что та партия тебе не пох :)
      » 12/11/2009, 17:36,  Братан 
по очкам пох, а вот по отношению к играющим нет)))) И врятли поменяю своё мнение........
Тема тут другая, так что пущай каждый при своём.......
Просто ты согласился , что максимум 2))))))
Нормальный игрок 2 и возьмет......
      » 13/11/2009, 09:30,  ЙцукеМен 
А суть не в том, что нормальный игрок возьмет 2. Суть в том, что если нормальный игрок (ловящий мизер) попал на такого вот "ненормального" (мизерящего), он понимает что тут 2 взятки, но в то же время он просто обязан использовать все шансы, чтобы сделать больше. Единственный шанс - на то, что тот пропустит первую черву. И это надо увидеть.
Многие же нормальные игроки, будучи в полной уверенности, что тут именно 2, либо сразу предложит 2, либо, сделав ход первый ход в черву, не смогут изменить своего мнения и найти тут 3 - естественно, в условиях игры, а не почитывая форум в непринужденной обстановке с кружкой чая. А большинство даже после раздачи ничего не заподозрят.
Как говорит мой хороший знакомый, мастер не тот, кто у мастера выиграет 50 вистов, а тот, кто лошка разденет на 1000 :).
      » 13/11/2009, 13:17,  arkan 
Даже если он пропустит первую черву, он все равно потом скажет, что это был мисклик...

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 13/11/2009, 13:23,  tucan 
ЙцукеМен ("13/".$m["ноя"]."/2009," 09:30)
использовать все шансы, чтобы сделать больше. Единственный шанс - на то, что тот пропустит первую черву.

Со мной за столом наверняка проканало бы. В том смысле что я не сразу увидел. Но первую черву может быть пускать все равно и не стал бы, потому как нет смысла, снос - не тайна.
Но щас конечно говорить нет смысла что было бы и чего не было бы.

Это сообщение отредактировал tucan - 13/11/2009, 13:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: