| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Вопрос капитанам- интересен ли КОМАНДЕ турнир?, любопытно | | | |
|
|
|
Да,Костя, мы не против того,чтобы ВДРУГ ПОПАСТЬ на сокомандника, а против СИСТЕМАТИЧЕСКОГО превращения турниров во внутрикомандники.
|
|
|
|
Сегодняшняя олимпийка
сразу играют две пары з Форсажа в след. все вылетают.. и вы мне будете говорить о том, что шансы на вылет не разделились надвое? |
|
|
||
В этот турнир регистрация по рейтингу. (сначала все с достоверностью >50%, потом остальные) Строго. И рассадка на туры соответственно, 1-16, 2-15, 3-14 и т.д. Ей Богу не понимаю, какие тут претензии могут быть ... Автоматике глубоко плевать из какой кто команды. В турнирах по шв-ке у нас есть намерение "подкрутить", чтоб однокомандники встречались по возможности в первых турах, но в олимпийке всё гораздо строже, и таких возможностей нет. Это сообщение отредактировал Vadimito - 30/12/2009, 18:06 |
||
|
|
|
по поводу
"2)muryx - его соперником,должен был быть sergaltai Но ему попался(лась) - Фёкла 1 4 проигрыш." ты ошибаешься, Костя. Регистрационный номер muryx'а - 2-й, регистрационный нр Фёкла - 31-й. В первом туре Фёкла защитила своё место в игре против Отдушины, и вполне ожидаемо попала на muryx'а, никакого "ему попался(лась)" тут и в помине нет. |
|
|
||
Вадим - я могу ошибиться,но старт 1 тура как рассаживаете? По данной схеме - идут рейтинги,и в конце идут недостоверные? Это сообщение отредактировал Francuz - 30/12/2009, 18:28 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
на 1-й тур рассадка олимпийская: 1-й с последниv, 2-й с предпослденим и так далее.
(естественно, с учетом стандартной схемы - если зарегистрировалось 33 участника, то применяется схема для 64-х, и играет один стол - 32-33, остальные типа уже выиграли у своих условных противников) А порядковый регистрационный номер - от ТР зависит. Сначала стоят все игроки с достоверностью >50 %, потом следуют с достjверностью <50%. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: