| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Кому можно создавать новые темы в форуме "преферанс"?, А то приходится постить в "технический" форум | | | |
|
|
|
Только собрался открыть новую тему в форуме "преферанс", как мне система говорит: низзя мол, тебе, kyky, новые темы-то открывать. А как сделать чтоб было можно?
А ведь я хотел спросить совсем нехитрую штуку - зачем против некоторых турниров рядом с категорией стоят ещё две звёздочки? 13-45 I ** Преферанс Ростовчанин Искал я сноску, искал, да так и не нашёл. |
|
|
|
Новые ники, до определенного срока, могут писать только в техническом форуме
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 6/11/2009, 23:28, Aleksandr_ll
|
||
Это неправильно. Нужно открыть Форум - Ясли (к примеру) Или, "Вопросы новичков" Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 6/11/2009, 23:33 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||
Ясно, спасибо. Хотелось бы ещё узнать поопределённее, примерно какова длительность этого "определённого срока"? |
||
|
|
|
Месяц
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: