| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз про генератор, Просто интересно | | | |
|
|
||
этта непральная задача. вот как нада: Два игрока сказали пас, я говорю пас и играются распасы после этого игрок тщательно пеpетасовывает колоду и в следующе раздачи мне НЕ приходит, например: ТК7 КВ87 9 ДВ. Так вот если бы я заказал 6 пик или мизер и играл бы не распасы то [тщательно пеpетасовывав колоду игрок мне бы раздал другую карту, И приход ТК7 КВ87 9 ДВ равнялся бы 0,не знаю сколько нулей1% Это сообщение отредактировал Джору - 9/11/2009, 00:19 |
||
|
|
|
Спасибо за коментарий, но как говорят в народе хрен редьки не слеще. Но все таки я надеюсь услышать коментарии по поводу гамблеровского генератора, про то как сдают в живую я вроде знаю
|
|
|
|
Сергей, никого не слушай, меня слушай.
При игре вживую от принятых игроком решений и развития розыгрыша зависит то, какую колоду соберет игрок со стола перед тасовкой. Одно дело разыгрывать мизер до конца, другое дело предъявить чистый. Не берусь оперировать числами, но представляется, что при игре вживую число вероятных раскладов уменьшается по сравнению с математической моделью. Представить работу генератора можно так. На каждую сдачу вскрывается новая колода и каждому игроку в произвольном порядке кладется по одной карте. Скорее всего, учитывается только конечное число карт на руках и в прикупе. То есть, в какой-то момент времени на одной руке может быть уже, например, 8 карт, а на другой только 3 или 4. Реализовать "ручную" технологию, как заметил Michael, несложно. Но создание отдельного генератора для каждого стола, поступление карт по мере убирания взяток, имитация перемешивания колоды и ручной сдачи по кодексу - смысл? Ради того, чтобы снизить вероятность выпадения тотусов с 1% до 0.5? Не получится ли, что гора родит мышь? |
|
|
|
Почему ето "не знаю сколько нулей"?
Оно всего-то разных первых рук в етом преферансе аж 64,5 млн... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Иго, а на сколько я знаю, здешний генератор работает по-другому. Генерируется N-ное количество сдач (довольно большое), а затем по мере надобности эти заранее заготовленные сдачи выдаются на столы. Т.е. как только за каким-то столом отыграна сдача, на него из общего котла тут же выдается уже готовая сдача. Поэтому, когда вы жалуетесь на генератор, вы на самом деле жалуетесь на РАЗДАТЧИК сдач. Потому как сдачи действительно были сгенерированы случайно, а вот выдать (вытащить из шляпы) по 3 мизера подряд при данной системе -- лёгко
Это сообщение отредактировал BASSs - 9/11/2009, 08:59 |
|
|
||
А ведь такая система, наоборот, должна увеличить случайность раскладов. За счет того, что в процесс выдачи расклада вводится еще одна случайная величина - время разыгрывания предыдущей сдачи. Конечно, эта величина тоже не совсем случайная, зато формируется на основании многих факторов у всех игроков, а не только на сервере - один игрок сигареты искал, другому по телефону позвонили, третий просто много думал. А так же выбор расклада из ранее подготовленных зависит от того насколько быстро или медленно играли за другими столами. Так что, IMHO, такая система отнюдь не плоха. Но это если всегда выдается первая доступная из подготовленных. Если же предварительно оценивать все подготовленные сдачи и выдавать подходящую из нескольких, да еще руки поменяв при необходимости, то ... это уже паронойя. |
||
|
|
|
Вчерась на Гамблере было сыграно 150 тыс. сдач - . Примерно 6 тыс. в час или 100 шт/мин или от 0,5 до 10 шт. в секунду в разное время суток...
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Понятное дело, генератор один и работает на весь клуб, я просто не заострил на этом внимание. Когда я говорил "на каждую сдачу" я имел в виду не отдельный стол, а весь клуб, конечно. И, естественно, раздачи готовятся заранее. И не жалуюсь я вовсе. Человек спросил, я ответил. То есть ты сказал то же самое, что и я, только другими словами. Андрей, а она (система) и увеличивает случайность раскладов, разве нет? Это сообщение отредактировал невзначай - 9/11/2009, 19:01 |
||
|
|
||
IMHO, да. Может быть поэтому, из-за увеличившейся случайности и становятся более частыми почти невероятные в живой игре совпадения - 5 мизеров подряд (3 я несколько раз встречал в живой игре, 4 ни разу) или девятерики и тотусы косяками? Как знать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: