Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз про генератор, Просто интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2009, 18:02,  Ironfist 
ЦарьГоры ("13/".$m["ноя"]."/2009," 17:40)
Бегло глянул, подробней обстоятельства не позволяют. А в чем тут подвох? По первым двум пулям основные потери на распасах. Для Питера дело обычное.

Никакого подвоха, вопрос: почему 10 приходят в разы чаще чем 7?
      » 13/11/2009, 18:24,  eks 
Сашун ("13/".$m["ноя"]."/2009," 12:37)
tucan ("13/".$m["ноя"]."/2009," 13:24)
вопрос автора про то как работает генератор мы тем самым ужевсе равно не спасём.

Этот вопрос в ЭТОЙ конференции обсуждался МИНИМУМ 100 раз и вторую сотню раз в технической.

Лана... пойду погуляю... (т.е. тот отстой в техн форуме...=no comments)
ясно, что "гену" и "сашуна" ф топку...
им тама место... коли математику в школу не проходили...
...
офтоп для СанСеича: догнать тяжко??? домашнее задание
преобразуй и догадайте где ты и "гена" глючат!!!
1) 0000000Р000000Р00000Р0000000....
2) 0000р000000000р00000р00000....
3) 000р00р0000000000000000р.....
............

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 13/11/2009, 23:09,  Colobus 
Спасибо Сашуну (совершенно без иронии) огромное. Натолкнул на мысль, объясняя работу генератора. Удивительно, все лежит на поверхности, а проходишь мимо и не замечаешь (спосб прятать ценности от воров!). Ведь чуть мозги себе на изнанку не вывернул; ну не специалист я в программировании, что тут попишешь. По тому еще раз огромное спасибо Вам, Сашун, ведь идея - оно самое главное, Силиконовая долина. Проконсультировался с хорошим, от бога, специалистом (я в этом просто туп, аки сибирский валенок), и он сказал, что подобное исполнить достаточно легко.
Теперь к позабытой в психиатрическибольничных бреднях теме. И так. Генерируются сдачи мешками. Очень хорошо. Я думаю - именно так. И генератор работает совершенно нормально. Да от него не требуется ни чего особенного. Выполнил свою задачу - сгенерировал. ГЕНРАТОР ХОРОШИЙ, НОРМАЛЬНО И КАЧЕСТВЕННО РАБОТАЮЩИЙ. А вот что с ними потом происходит? Как я помню, это был один из вопросов соискателя ответов. Выдаются на столы? А если не сразу? А если, скажем, они сортируются из мешка по пачкам? И пачек совсем не много: от 9 до 17. Пачка первая - игру играет Север. Пачка вторая - игру играет Запад. И т.д. Пачка пятая - распасная, не играет ни кто. Пачка шестая - в распасх влетает Север. И т.д. Задача оценки расклада, как мне объяснили, а повторить это я не в состоянии, решается очень легко.
Ну а дальше, например, элементарно можно опустить Байкера ниже плинтуса и вогнать его в полное ничтожество (Где ты сейчас, Байкер, на Востоке? На получи из этой вот пачички и утирай сопли кровавые), да все, что угодно можно. Но это уже не работа генератора, а работа программы.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 13/11/2009, 23:17,  Colobus 
Да, забыл самое главное. А когда, утерши сопли, Байкер начнет возмущаться, посоветовать ему учиться играть, смотреть собственный архив, разбирать собственные ошибки, и добавить о мешающих плохому танцору органах.

--------------------

Честь имею, Colobus.
      » 13/11/2009, 23:49,  Иго 
Точно, точно, так и есть.

И пущай меня опустят ниже плинтуса, но я молчать не буду, разоблачу и вскрою подлую сущность. Сервер ентот создан исключительно за ради того, чтобы всячески измываться и глумиться над простыми людями.
      » 14/11/2009, 00:43,  ЦарьГоры 
Colobus ("13/".$m["ноя"]."/2009," 23:09)

Теперь к позабытой в психиатрическибольничных бреднях теме.

Colobus, а зачем? Ну,допустим, Байкера есть за что, он сам говорил, что в свое время там сильно с кем-то повздорил. Да и отследить один-два ника - это одно, а осуществлять тотальное управление всеми игроками... И зачем? wacko.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/11/2009, 01:11,  Colobus 
Спасибо, ЦарьГоры, за нормальный вопрос. Надоела эта фельдфебельщина (как здорово фельдфебелю-денщику, конюху и т.д. в обществе генералов. Тусовка возле продуктов. Кстати, пресекая фельдфебельский юмор - я себя к генералам не отношу, рядовой я).
Я уже говорил, что любой игровой ресурс это коммерческий проект. Это зарабатывание денег. Вот и все объяснение. Как реклама клеросила. Вроде зачем? Ан нет. Действует. И покупают.
И тотального контроля совсем не нужно. Так - есть возможность выпендревшигося по попке постучать или нужного по головке погладить. А все остальное просто выполняет программа согласно заложенного алгоритма, составленного из цели зарабатывания денег, с учетом психологии, как с клеросилом.

--------------------

Честь имею, Colobus.
      » 14/11/2009, 01:33,  ЦарьГоры 
А каким манером-то для денег? Простой игрок платит на сайте деньги только покупая допы или за участие в турнирах. За борьбу за рейтинг в Преф-2 или "дачные" пульки Преф-1 денег не берут.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/11/2009, 03:00,  Меф 
Colobus,
ты прав, когда говорил что нефиг чесать языком, а надо проверить делом.

Ты предлагал играть новыми никами с разных ай-пи и чистых компов, так?

Замечательно. Питер - большой город. Инет-кафе и компьютерных клубов много.
Более-менее сильных игроков в городе Санкт-Петербург хватает.

Название ников, место игры и ай-пи будешь выбирать сам, встречаясь в реале с выбранным человеком и отвозя его в то инет-кафе, которое посчитаешь нужным в данный день, не оповещая клиента заблаговременно.
Играете с одного кафе, но за разными компами - например, длинные матчи в полного разбойника 1х1.
Сможешь даже просить его не говорить по мобильнику с момента вашей встречи и до конца игры в этот день. Можешь посадить с ним рядом своего друга, чтобы твой "клиент" чего в чат не написал и ему не начали сдавать супер-пупер расклады.
Короче тотальный контроль вполне осуществим.

Весь вопрос лишь в бабле, которое ты предложишь человеку за беспокойство + конечно же оплата инет-кафе, дороги, напитков и еды + конечно же сможете договориться о ставке за вист - последнее будет компенсацией твоих издержек на всё выше перечисленное, ибо у тебя будет явное преимущество перед "клиентом" - вроде ты как-то утверждал, что знаешь систему ПОБЕДНОЙ игры на гамбовском генераторе.

Всё.
Тебе стоит только найти человека и встретиться с ним.

Хм... даже сам задумался - а не стать ли мне твоим оппонентом в данном проекте...
Хотя старый уже - вона пусть молодые класс подымают свой - есть тут всякие Сантики и прочие - договорись с ними - надеюсь, что они согласятся убить некоторое кол-во времени и слегка подработать. smile.gif

Удачи!
      » 14/11/2009, 04:06,  Ironfist 
Меф, ты неисправимый романтик или просто бестолковый?

Делай раз: устанавливаешь любую системы виртуализации.
Делай два: в каждую песочницу по своей винде.
Делай три: в каждой винде по своему клиенту гамба.
Делай четыре: в каждом клиенте указываешь "использовать прокси", список публичных прокси ищешь в Интернете.

В итоге, на 1(ОДНОМ) компьютере получаешь N НЕЗАВИСИМЫХ клиентов, каждый со своим IP.
N зависит только от производительности компьютера и лености пользователя.

З.Ы. И ехать никуда не надо.
З.З.Ы. Ну если только за пивом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: