Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз про генератор, Просто интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2009, 00:30,  Бываллый 
Читать учитесь, сэр! 32! - это тридцать два факториал. Как учит нас великий Сашун, это примерно
2,6е+35. Комбинаторику вы в школе не проходили!
      » 15/11/2009, 00:41,  Sergbuh 
()
В этой колоде 32 карты, которые, будучи розданными сдающим, дают нам 1 вариант расклада. Всего возможно 32! вариантов расположения карт в колоде (число перестановок из 32 элементов), а значит и 32! вариантов расклада

мб правильнее надо и проще мысли излагать

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/11/2009, 01:16,  Colobus 
Даже мне, с трудом умеющему кнопки на клавиатуре нажимать, понятно, что адрес компьютера в интернете легко устанавливается. Иначе все хакеры сидели бы дома попивая пиво и грабили банки ни чего не опасаясь. Енто раз. Читайте классику. Не даром отсылал к Д.Лондону. Это не система; это найденный сбой в системе (скорее всего в распознавании и идентификации ника). Енто два. Уф. Вопль души в ответ на идиотизмы.
Теперь о деньгах. Хорошо. Играешь в 1 зале. Отлично. Год играешь, два играешь. Потом решил в турнире. Чуток приплатил. Ерунда, копейка. Потом все ж решил в клуб. Сколько там в месяц? Три рубля? Ерунда, копейки. А теперь умножь это на тысячу. Это так, один из аспектов. Или вот - представь. Ты сильный игрок (я в этом не сомневаюсь). Играешь, играешь, играешь. Все. Достиг некоей установленной вершины (здесь это рейтинг, как я понимаю, примерно 700). У всех выиграл. Дальше чего? Куда двигаться? Интерес пропал. Уйдешь в другое место. А если тебе этого не дать? А если тебе не дать выиграть? А если тебя пригласить в сообщество: "Ты классный парень, ты один из нас, давай вместе, вместе мы ого-го. Приплатить копеечку конечно надо, но это же даст тебе расширенные возможности..."? Описано все это в учебниках психологии, да и в литературе хорошей описано тысячу раз. Элементарное использование одного из инстинктов человека, как общественного, стадного животного. Все партии в истории человечества свою массовость создавали именно так. Психологических причин приводящих к тому, что человек платит деньги - много; они тоже описаны в учебниках. И вот денежки потихоньку потекли. А иначе зачем делать игровой сайт? Деньги зарабатывать. Вот Сашун тут точно непосредственно денег не зарабатывает. Для него это пиар, зарабатывание авторитета, если можно так сказать. И уже только через это денег. Я не прав? Кстати, очень интересно. А почему он мне не ответил? Быть может, как человек близкий математике, сам знает... Подозрения, однако, закрадываются.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 15/11/2009, 01:19,  Сашун 
На самом деле раскладов "немножко" меньше, чем 32! )):

"Сашун, Дата: 04 Апр 2001 05:12 [сокращения мои]
Для начала подсчитаем количество раскладов для первой руки. Я тут без сочетаний буду, для большей понятности...
Первую карту первой руки можно выбрать числом способов 32. Вторую карту первой руки можно выбрать числом способов 31. 10 карт первой руки можно выбрать С УЧЕТОМ их порядка числом способов 32*31*31*...*23. А БЕЗ УЧЕТА их порядка - так надо ето поделить на число перестановок 10 карт в руке. Которое 10! (ето значок факториала) или 1*2*3*...*10.
А вот на второй руке поменьше способов будет. А именно 22*21*...*13/10/9/.../2/1.
На третьей руке еще меньше способов 12*11*...*3/10!

Значит существует всего-навсего етих раскладов 32!/10!/10!/10!/2.

Теперь пользуемся виндовским калькулятором. 32! = 2,631e+35; 10!^3=4,778e+19. Итого число раскладов 2,75*10^15.
Это такая табличка выйдет на 3 миллиона миллиардов номеров и столько же строчек.
Если б мне за каждую тыщу раскладов да уплатили всего 1 цент, было б у меня денег за мильен раскладов 10 баксов, а за все расклады 30 млрд. баков.
Да, забыл сказать совсем. Тут в году, вообще-то, 31 мильен секунд.
Так если играть по раздаче каждую секунду, так чтоб их все переиграть понадобится 2750*10^12/31/10^6=89 млн. лет. Гамблеру года 2 уже есть. Так что немало уже сыграно..."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/11/2009, 01:25,  Сашун 
Colobus ("15/".$m["ноя"]."/2009," 02:16)
А почему он мне не ответил?

Ето на какой же вопрос я не ответил?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/11/2009, 01:47,  Каналья 
Colobus ("15/".$m["ноя"]."/2009," 01:16)
А почему он мне не ответил? Быть может, как человек близкий математике, сам знает... Подозрения, однако, закрадываются.

Характерная фраза. smile.gif И наверняка описана в учебниках психологии. smile.gif smile.gif
      » 15/11/2009, 01:52,  Бываллый 
Да читал я это. Проще всё, всё гораздо проще! Причем здесь вообще "руки" Вот у меня в руках колода из 32 карт. Вот я сдаю трём игрокам по 10 карт и 2 в прикуп = вот и получился 1 расклад!
Сколько таких? И заметьте, никак это не зависит от того, где кто сидит, а только от того,как лежали карты в колоде! Вы в Блэк Джэк или, не дай Христос, в Очко играли? Там та же система. А теперь вопрос: какие из 32! вариантов замеса колоды не являются самостоятельным раскладом? Другой вопрос -
что делает слон? Берёт одну случайную пермутацию и сдает её по одной карте, или выплёвыват готовые расклады блоком? не ясно это. И ещё! Я уж, поверте, наигрался на немецких игровых порталах: все они
без исключения жулят. Это просто машины для выкачивания денег из глупых игроков, даже из тех, кто хорошо играет. Слон - исключение? Вполне может быть! Я вот играю себе уже с полгода бесплатно, и вроде ничего. Правда от турниров отсекли, да не больно они серьёзные, хрен с ними.

» 15/11/2009, 02:00,  Colobus 
Да не на вопрос. На предложение. Не обижайтесь. Я вот тут улыбаюсь в усы. "Канальей" у строителей приняио называть канализацию. Как в пипочку.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 15/11/2009, 02:05,  Каналья 
Colobus ("15/".$m["ноя"]."/2009," 02:00)
Да не на вопрос. На предложение. Не обижайтесь. Я вот тут улыбаюсь в усы. "Канальей" у строителей приняио называть канализацию. Как в пипочку.

В нее самую. Тока с "канальей" Вам и разговаривать. smile.gif Одно прошу, усы не замочите. smile.gif
      » 15/11/2009, 13:51,  ЦарьГоры 
Colobus ("15/".$m["ноя"]."/2009," 01:16)
Даже мне, с трудом умеющему кнопки на клавиатуре нажимать, понятно, что адрес компьютера в интернете легко устанавливается. Иначе все хакеры сидели бы дома попивая пиво и грабили банки ни чего не опасаясь. Енто раз. Читайте классику. Не даром отсылал к Д.Лондону. Это не система; это найденный сбой в системе (скорее всего в распознавании и идентификации ника). Енто два. Уф. Вопль души в ответ на идиотизмы.
Теперь о деньгах. Хорошо. Играешь в 1 зале. Отлично. Год играешь, два играешь. Потом решил в турнире. Чуток приплатил. Ерунда, копейка. Потом все ж решил в клуб. Сколько там в месяц? Три рубля? Ерунда, копейки. А теперь умножь это на тысячу. Это так, один из аспектов. Или вот - представь. Ты сильный игрок (я в этом не сомневаюсь). Играешь, играешь, играешь. Все. Достиг некоей установленной вершины (здесь это рейтинг, как я понимаю, примерно 700). У всех выиграл. Дальше чего? Куда двигаться? Интерес пропал. Уйдешь в другое место. А если тебе этого не дать? А если тебе не дать выиграть? А если тебя пригласить в сообщество: "Ты классный парень, ты один из нас, давай вместе, вместе мы ого-го. Приплатить копеечку конечно надо, но это же даст тебе расширенные возможности..."?

Ну, значит лично мне бояться нечего и злая прога ко мне не применяется , бо никаких суперамбиций у меня в виртпрефе нету. biggrin.gif Для меня виртпреф - отдых, расслабуха.
Если б были,то плюнул бы на данный когда-то зарок и пошел бы на ставку играть. Деньги - вот настоящий рейтинг и показатель и "удовлетворитель", а не баллы и проценты.
Есть еще амбиции спортивные, но для этого существуют всякие турниры.
Никогда не слышал и сам не сталкивался, что бы игрокам за деньги тут предлагали "сообщество" или еще что-нибудь в том же духе. Расширенные возможности, да- можно приобрести абсолютно легально. Наываются они тарифы. Но при чем тут расклады за столом? blink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: