Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз про генератор, Просто интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2009, 14:49,  эдька 
Colobus ("15/".$m["ноя"]."/2009," 01:16)
Даже мне, с трудом умеющему кнопки на клавиатуре нажимать, понятно, что адрес компьютера в интернете легко устанавливается. Иначе все хакеры сидели бы дома попивая пиво и грабили банки ни чего не опасаясь. Енто раз. Читайте классику. Не даром отсылал к Д.Лондону. Это не система; это найденный сбой в системе (скорее всего в распознавании и идентификации ника). Енто два. Уф. Вопль души в ответ на идиотизмы.
Теперь о деньгах. Хорошо. Играешь в 1 зале. Отлично. Год играешь, два играешь. Потом решил в турнире. Чуток приплатил. Ерунда, копейка. Потом все ж решил в клуб. Сколько там в месяц? Три рубля? Ерунда, копейки. А теперь умножь это на тысячу. Это так, один из аспектов. Или вот - представь. Ты сильный игрок (я в этом не сомневаюсь). Играешь, играешь, играешь. Все. Достиг некоей установленной вершины (здесь это рейтинг, как я понимаю, примерно 700). У всех выиграл. Дальше чего? Куда двигаться? Интерес пропал. Уйдешь в другое место. А если тебе этого не дать? А если тебе не дать выиграть? А если тебя пригласить в сообщество: "Ты классный парень, ты один из нас, давай вместе, вместе мы ого-го. Приплатить копеечку конечно надо, но это же даст тебе расширенные возможности..."? Описано все это в учебниках психологии, да и в литературе хорошей описано тысячу раз. Элементарное использование одного из инстинктов человека, как общественного, стадного животного. Все партии в истории человечества свою массовость создавали именно так. Психологических причин приводящих к тому, что человек платит деньги - много; они тоже описаны в учебниках. И вот денежки потихоньку потекли. А иначе зачем делать игровой сайт? Деньги зарабатывать. Вот Сашун тут точно непосредственно денег не зарабатывает. Для него это пиар, зарабатывание авторитета, если можно так сказать. И уже только через это денег. Я не прав? Кстати, очень интересно. А почему он мне не ответил? Быть может, как человек близкий математике, сам знает... Подозрения, однако, закрадываются.

Это паранойя уже )

Набить рейтинг 750 с 0 ? Легко. Только это будет стоить денег. Выиграть чемпионат по заказу?) Чутка сложнее но тож реально. Дело в том, что обвинять слона в том, что не умеешь играть САМЫЙ ПРОСТОЙ ВЫХОД. Ну не себя ж любимого))
      » 15/11/2009, 16:04,  Dubcer 
эдька ("15/".$m["ноя"]."/2009," 14:49)

Набить рейтинг 750 с 0 ? Легко. Только это будет стоить денег. Выиграть чемпионат по заказу?) Чутка сложнее но тож реально. Дело в том, что обвинять слона в том, что не умеешь играть САМЫЙ ПРОСТОЙ ВЫХОД. Ну не себя ж любимого))

А кому надо денег платить? smile.gif
      » 15/11/2009, 16:09,  Каналья 
Хочешь, чтобы у тебя рейт стал 750? Заплати Эдьке, дай ему пароль к своему нику и спи спокойно. wink.gif

Это сообщение отредактировал Каналья - 15/11/2009, 16:10
      » 15/11/2009, 16:43,  Сашун 
Любым ником настукаю рейтинг 300 !

РАСЧЕТ БАЗЫ для достижения соглашения о договорной цене.

1. Среднее увеличение рейтинга за 1 пулю - 1 единица рейтинга (выигрыш примерно 50 вистов или 2 виста на сдачу).

2. Среднее время, необходимое для разыгрывания 1 пули с учетом подготовительно-заключительного времени - 1 час.

3. Общее потребное игровое время для достижения рейтинга 300 - 300 часов.

4. Обычная часовая расценка Сашуна 10 баксов в час.

5. Договорная расценка с учетом игры в вечернее, ночное время и в праздничные дни - 17,5 баксов в час.

6. Чистая договорной доход за всю работу 17,5*300 = 525 баксов.

7. Затраты на кофе, бутерброды из расчета 1 бакс в час. Всего 300 баксов.

8. Итого Чистая договорная цена 825 баксов.

9. Налог на добавленную стоимость 20% - 165 баксов.

10. Итого, договорная цена 825 + 165 = 990 баксов.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/11/2009, 16:49,  Ironfist 
2:Эдька, Сашун, ...
Так почему "7" приходят реже чем "10"

Берём 3 партии подряд в авторассадке:

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=96478521
6 сдач без "7" из 25
3 сдачи без "10" из 25

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=96482959
7 сдач без "7" из 25
4 сдачи без "10" из 25

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=96613071
11 сдач без "7" из 30
4 сдачи без "10" из 30

А то уже игра побоку, сижу "7" счтаю unsure.gif
      » 15/11/2009, 17:00,  Сашун 
Что такое "7" ? Что такое "10" ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/11/2009, 17:07,  Меф 
Ironfist ("15/".$m["ноя"]."/2009," 16:49)
Так почему "7" приходят реже чем "10"

Берём 3 партии подряд в авторассадке: wacko.gif

А то уже игра побоку, сижу "7" счтаю  unsure.gif

<ред.моя>

Потому, Ironfist, что выборка мала - ты побольше сдач посчитай.
Вот тебе очень старая ссылка http://www.gambler.ru/php/stat.php?game=9
там тебе и 7-ки и Тузы и расклады и кол-во сдач за день, неделю, месяц.
Развлекайся.

Dubcer, есть несколько десятков примеров, когда набирали с нуля высокие рейтинги и не 300 при 700 макс, как те Сашун предлагает, а тупо заводили люди новый ник и ставили новый рекорд рейта. Несколько раз спор шёл на то за сколько партий тот или иной чел успеет сделать 500 рейта (тогда 500 был максом)
Был спор, где ставилось условие НЕ проиграть ни одной партии, сыграв подряд со случайными оппами 50 партий подряд (конвенции и зал для игры чел выбирал сам) - это сложнее, но было много прецедентов по 30 партий без поражений и один таки 50 партий настукал.

Так что, Dubcer, плати бабло сильному игроку (а тут несколько десятков) и будет тебе рейтинг, если сумма того перца устроит.

Или таки учись играть в эту игру, тогда сможешь срать на тот генератор с высотысвоего класса игры, как тот буревестник из стишка http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489468, а не мучаться, яко пингвин.
      » 15/11/2009, 17:12,  ЦарьГоры 
Меф ("15/".$m["ноя"]."/2009," 17:07)

Или таки учись играть в эту игру, тогда сможешь срать на тот генератор с высотысвоего класса игры, как тот буревестник из стишка

Ога, однако, тот самый Меф, када сам "шлепает" на тот самый генератор не "срет", а учитывает. Да и другим советует. Правда, советует не в этом форуме.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/11/2009, 17:17,  Sergbuh 
()
6. Чистая договорной доход за всю работу 17,5*300 = 525 баксов.

Хм, Сеич.... калькулятор подвел? Сам себя обкрадываешьsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/11/2009, 17:19,  Меф 
ЦарьГоры ("15/".$m["ноя"]."/2009," 17:12)
Ога, однако, тот самый Меф, када сам "шлепает" на тот самый генератор не "срет", а учитывает. Да и другим советует. Правда, советует не в этом форуме.

Ты о чём, Царь?
В каком "левом" форуме я писал о гамбовском генераторе???
Те похоже опохмелиться надо ))

Насчёт генератора и возможностей ИНОГДА спрогнозировать с вероятностью чуть более 50% приход семёрок или тузов в последние 30-40 минут суток (что временами помогает при игре в скак и разбойника) я и тут писал как-то.
Насчёт более-менее равномерного генератора при игре в полного разбойника (60 сдач) - тоже писал в этом форуме. И потому могу повторить то, что считаю верным для разбойника на 60 сдач 1х1 на гамбе:
Если человека проиграл более 1300-1500 вистов за одну партию, то это явно сам дураком был, ибо даже при супер-пупер непере умудриться проиграть столько можно лишь совершая ошибки.

Это сообщение отредактировал Меф - 15/11/2009, 17:22
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: