| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз про генератор, Просто интересно | | | |
|
» 15/11/2009, 17:20, Ironfist
|
|
2:Меф Эту "статистику" я видел, она от лукавого, там отсутствуют принципиальные вещи:
1. Расклады ПОСЛЕ сноса, т.е. есть партии где по статистике стенок "0", а на самом деле стенка в каждой 3-ей сдаче, с самыми фатальными последствиями. 2. Распределение карт разного достоинства по рукам. 3. Количество игр сыгранных "в 1 харю", тоже было бы интересно. ...и.т.д. |
|
|
|
Меф, дык я ж и написал, не в ЭТОМ форуме. Но генератор ты учитываешь, и не спорь. :)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Ложь. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
"Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать... А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой, да не разнести!). Чего они в самом деле! Больше других им надо, что ли?.. Тоска, тоска... Какое-то проклятье на этих людях, какая-то жуткая преемственность угроз и опасностей.... "Мелкие, кое-где еще встречающиеся неустройства", - Увещевали и успокаивали доктора Опиры..."
А.и Б. Стругацкие "Хищные вещи века" -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
» 15/11/2009, 18:06, Ironfist
|
|
1.
Мизер пойман на стенке, при этом в статистике партии, раскладов 4-4 нет. Если нужно, могу 10-ок таких партий привести. 2. Получается, что 50+ в пуле можно набрать "без участия генератора"? |
|
|
||
Господи, велика Земля Русская и славна она дорогами и ... Это же не расклад 4-4 ! Это расклад 3-0 и в статистике он есть - просто там не пишут 5-3-0 и 6-2-0 а пишут только % 5-2-1 и 6-1-1. О чём ты вообще глаголешь, дитятко? |
||
|
|
|
А че тут приводить?
Имея в руке пятикарт, вероятность наткнуться на ренонс в етой масти в руке одного из соперников 21% - известно же из "дошкольного" преферанса... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Сашун, изначально речь Ironfist вёл о том, что статистика пули на гамбе не отображает попадание в "стенки". Но так как я понимаю пож этим только 4-4, а Ironfist любой в ноль расклад, то и вышла непонятка. Статистика пули и не показвает 5-3-0 (ту самую "стенку", о которой глаголет Ironfist) - она вообще несколько ограничена, но этот парень - Ironfist - считает что расклад 5-3-0 не учёлся и по общей статистической ссылке. PS. (стёр) Это сообщение отредактировал Меф - 15/11/2009, 19:04 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: