| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз про генератор, Просто интересно | | | |
|
|
||
Пожалуй, соглашусь. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
1. Ты проиграешь. 2. Подобная забава уже воплощена тут в жизнь много лет назад. |
||
|
|
||
а? |
||
|
|
||||
1. а я чо команда?? да и не возьмусь. у мня рейтинх маленький. стесняюсь 2. а хто выигрыет то? уже многа лет к тому же |
||||
|
» 17/11/2009, 15:44, ОхАхУх
|
|
помнится мне шо года 2-3 назад все утверждали что ГСЧ -нормальный,а вот "раздатчик"(ну как я понимаю) его прога-плохая!..но никто не говорил об том шо его будут модернизировать!!!!((((
|
|
|
|
И сейчас не говорим и ничего в этом плане на данный момент модернизировать не будем. А что кому плохо...так это всегда было и будет, всегда кому-то что-то не по вкусу. Кто-то прогой не доволен, кто-то ГСЧ, а кто-то просто всем недоволен.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
, и хронологически не покажем что прога с гены выдает в залы. Если так, то надо снимать вопрос о генераторе и не мучать людей. |
||
|
|
|
Вопросы о генераторе, выдаче карт и тому подобное - вечны, их не снимет ничего....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: