| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз про генератор, Просто интересно | | | |
|
|
|
Жень, ЧТО прога с гены выдает в зал - ОТКРЫТАЯ информация, как тебе можно не показать ТВОИХ КАРТ?!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Цитаты из постов Софт & tucan:
"Предположим, есть алгоритм оценки карт, смены рук и/или выдачи на стол другого расклада в зависимости от участников пули. Так середняки И ТАК рано или поздно напиваются и проигрывают, или собираются и выигрывают Тогда вопрос - зачем. Ответ - для привлечения начинающих, которым "подкладывают" хорошие расклады. Предположим, что вообще нет никакого алгоритма, а есть недочет в механизме выдачи сдач." 1) Основной вопрос страждущих - есть ли, существует ли механизм распределения раскладов за столом или все это - свободный поток? 2) По поводу заманухи новичков - см. посты ника ескобаро (пишется латиницей). 3) То, кого вы обозвали "середняки" - это нормальные люди :)))))))))))))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Жень, по состоянию на 17 сентября у меня был рейтинг 2 (два). Сейчас - 17 ноября - 160 (сто шестьдесят). А всего-то делов - чуть посерьезнее к картошлепству стал относиться, почти перестал брать стремные мизера. Ну, и думать малька, анализировать начал. Все!
Это меня (стаж ЭТОГО ника почти 5 лет) начали как начинающего заманивать? Кстати, качели - есть, я в этом уверен. И также уверен, что качели на 70% локализованы в голове. Садишься играть, у соперников пара чистых мизеров, потом неудачный распас или подсадной шестерик, начинаешь отыгрываться - и готово дело, "черная полоса". На рассвете в окно залетел черный орел, а что посуда мышами осквернена - как-то не запомнилось. Психология, Жень. Как я это понял - тут-то мне фишка и поперла. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Согласен. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Софт, если ты хочешь подстроить свой личный опыт под реальность, или наоборот, реальность воспринимать в свете личного опыта, то я не могу тебе в этом помешать, как бы ни старался. Но я хочу посмотреть расклады, которые выдаются в залы. Может быть после этого будет о чем поговорить. А может быть нет, я не знаю.
|
|
|
||
Таки сам по себе возникает вопрос: Админы сайта - ответте на один-единственный вопрос без виляний - каким образом распределяются за столами играющих расклады? Есть тут "принцип" или нету, или анархия? Поставьте точку. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Царь, вопрос некорректный. Точнее бестолковый, прости господи. Админы могут сказать что таки злого умысла нет и не было. Например. Но это ничего еще не доказывает. Это сообщение отредактировал tucan - 17/11/2009, 17:32 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: