Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз про генератор, Просто интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2009, 16:16,  Wookiee 
Жень, ЧТО прога с гены выдает в зал - ОТКРЫТАЯ информация, как тебе можно не показать ТВОИХ КАРТ?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/11/2009, 16:25,  tucan 
Софт, поясню. Идея в том, чтоможет быть "гена" выдает случайные сдачи и складывает в карман, где прога их сортирует и выдает в залы. Если это так, то получается очень правдоподобно - случайность имеется, но гемблерансные "качели" получают бОльший чем в реале размах.
Я бы хотел посмотреть хронологически какие сдачи выдаются в залы, а не на стол. И чтобы там было понятно где начинается очередной "карман" и заканчивается предыдущий.
Точнее, сам то я со своим страусиным мозгом (5 гр) ничего не смогу из того понять, но наверняка тут имеются люди, которые смогут попытаться найти закономерность.
Если не найдут, я буду только рад.
      » 17/11/2009, 16:44,  Wookiee 
Предположим, есть алгоритм оценки карт, смены рук и/или выдачи на стол другого расклада в зависимости от участников пули. Для этого надо или алгоритм оценки участников пули (кому "непер включать" ), или "черный список" (кого мочить, как Байкера. Кстати, Байкер уже в первую полусотню вошел, несмотря на "мочение", ага). В любом случае это ВРЕМЯ. Время разработчика и ресурс сервера.
А теперь ответь на простенький вопрос - нафуагра весь этот тюнинг, все равно ж в зоопарке живем? Чтобы Байкера уесть? Или чтобы удерживать "великих игрокоф". Так Байкера что-то не умочили, а великие игроки в бесплатном преферансе как-то не задерживаются. Середняков заманивать? Проигрышами в "черную полосу"? Так середняки И ТАК рано или поздно напиваются и проигрывают, или собираются и выигрывают. А кто чутка понаблюдательнее, черные полосы просто пропускает. Зашел - сыграл пульку - не прет - до свидания. Зашел - сыграл пульку - ровно - по желанию. Зашел - сыграл пульку - прет - чеши!
А в чем подвох-то? ЗАЧЕМ химичили?

--------------------
      » 17/11/2009, 16:53,  tucan 
Софт ("17/".$m["ноя"]."/2009," 16:44)
Предположим, есть алгоритм оценки карт, смены рук и/или выдачи на стол другого расклада в зависимости от участников пули.

Тогда вопрос - зачем. Ответ - для привлечения начинающих, которым "подкладывают" хорошие расклады.

Предположим, что нет такого алгоритма. Точнее, нет сортировки. Тогда это означает что просто "размах" качелей больше чем в реале. То есть, то что в реальной пуле компенсируется на протяжении её длины, в гемблерансе - за бОльшие времена.

Предположим, что вообще нет никакого алгоритма, а есть недочет в механизме выдачи сдач. Тогда вначале идут сдачи, в которых масть пика чистая с точки зрения мизеров.

ЗЫ. Зачем предполагать недоказуемое? Чтобы подстроить под предположение то что нам кажется на основании личного опыта? Софт, я не сильно доверяю ни своему личному опыту, ни чужому. Лучше сначала посмотреть что выдаётся в залы, а потом делать предположения, думать куда смотреть дальше.
      » 17/11/2009, 17:07,  ЦарьГоры 
Цитаты из постов Софт & tucan:
"Предположим, есть алгоритм оценки карт, смены рук и/или выдачи на стол другого расклада в зависимости от участников пули.
Так середняки И ТАК рано или поздно напиваются и проигрывают, или собираются и выигрывают
Тогда вопрос - зачем. Ответ - для привлечения начинающих, которым "подкладывают" хорошие расклады.
Предположим, что вообще нет никакого алгоритма, а есть недочет в механизме выдачи сдач."

1) Основной вопрос страждущих - есть ли, существует ли механизм распределения раскладов за столом или все это - свободный поток?

2) По поводу заманухи новичков - см. посты ника ескобаро (пишется латиницей).

3) То, кого вы обозвали "середняки" - это нормальные люди :))))))))))))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/11/2009, 17:07,  Wookiee 
Жень, по состоянию на 17 сентября у меня был рейтинг 2 (два). Сейчас - 17 ноября - 160 (сто шестьдесят). А всего-то делов - чуть посерьезнее к картошлепству стал относиться, почти перестал брать стремные мизера. Ну, и думать малька, анализировать начал. Все!
Это меня (стаж ЭТОГО ника почти 5 лет) начали как начинающего заманивать?
Кстати, качели - есть, я в этом уверен. И также уверен, что качели на 70% локализованы в голове. Садишься играть, у соперников пара чистых мизеров, потом неудачный распас или подсадной шестерик, начинаешь отыгрываться - и готово дело, "черная полоса". На рассвете в окно залетел черный орел, а что посуда мышами осквернена - как-то не запомнилось. Психология, Жень.
Как я это понял - тут-то мне фишка и поперла. smile.gif

--------------------
      » 17/11/2009, 17:22,  ЦарьГоры 
Софт ("17/".$m["ноя"]."/2009," 17:07)

Кстати, качели - есть, я в этом уверен. И также уверен, что качели на 70% локализованы в голове.

Согласен.

--------------------
      » 17/11/2009, 17:23,  tucan 
Софт, если ты хочешь подстроить свой личный опыт под реальность, или наоборот, реальность воспринимать в свете личного опыта, то я не могу тебе в этом помешать, как бы ни старался. Но я хочу посмотреть расклады, которые выдаются в залы. Может быть после этого будет о чем поговорить. А может быть нет, я не знаю.
      » 17/11/2009, 17:26,  ЦарьГоры 
tucan ("17/".$m["ноя"]."/2009," 17:23)
Софт, если ты хочешь подстроить свой личный опыт под реальность, или наоборот, реальность воспринимать в свете личного опыта, то я не могу тебе в этом помешать, как бы ни старался. Но я хочу посмотреть расклады, которые выдаются в залы. Может быть после этого будет о чем поговорить. А может быть нет, я не знаю.

Таки сам по себе возникает вопрос: Админы сайта - ответте на один-единственный вопрос без виляний - каким образом распределяются за столами играющих расклады? Есть тут "принцип" или нету, или анархия? Поставьте точку.

--------------------
      » 17/11/2009, 17:31,  tucan 
ЦарьГоры ("17/".$m["ноя"]."/2009," 17:26)
Таки сам по себе возникает вопрос: Админы сайта - ответте на один-единственный вопрос без виляний - каким образом распределяются за столами играющих расклады? Есть тут "принцип" или нету, или анархия? Поставьте точку.

Царь, вопрос некорректный. Точнее бестолковый, прости господи. Админы могут сказать что таки злого умысла нет и не было. Например. Но это ничего еще не доказывает.

Это сообщение отредактировал tucan - 17/11/2009, 17:32
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: