Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз про генератор, Просто интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2009, 21:10,  Сашун 
В этой теме я уже отвечал на ети вопросы ))).

Сашун ("12/".$m["ноя"]."/2009," 01:43)
Расклады выдаются именно на конкретный стол, а не конкретному игроку. Да и выдаются НЕ РАСКЛАДЫ. Сгенерированный гамблерным генератором преферансный "расклад" представляет собой массив - СЛУЧАЙНУЮ последовательность - из 32 чисел (от 0 до 31).
Также генератор имеет таблицу подстановки:
Семерка пик - 0
Восьмерка пик - 1
Король червей - 30.
Туз червей - 31.

Массив из СЛУЧАЙНО расположенных 32 чисел выдается по запросу на стол начиная с левой карты Севера (при игре втроем - Юга) и далее по часовой стрелке все 32 числа, которые, при помощи  таблицы замены отображаются на мониторах игроков в виде графических изображений игральных карт. Ежели выбрана опция "упорядочения карт в руке", то, перед выводом изображений карт на монитор игрока, они переупорядочиваются в руке "черви-трефы-бубны-пики".

Сгенерированный "Мешок раскладов" не имеет ни начала ни конца. Оно период генератора - практическая бесконечность, а следующий "Мешок раскладов" начинается с со следующего (а не с начального!!wink.gif состояния генератора.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/11/2009, 21:42,  Иго 
Не хочется выставлять себя тупым, но все-таки хотелось бы уточнить, как сдаются карты: по одной на каждую руку по кругу или сразу все десять на одну руку и далее по кругу. Разницы не вижу, но интересно.
      » 17/11/2009, 22:42,  tucan 
Я не вижу смысла спорить. Даже если на одну чашу весов положат Сергбуха а на другую - да хоть генератор, я конечно за Сергбуха. Независимо от того, прав он или нет. И это относится ко многим другим людям.
Я вот сегодня выиграл два раза и искренне считаю, что класс игры у меня высокий, а не распасы удачные пришли. А до тогодве недели сливал - это генератор естественно.
А вообще мне кажется, что в этой теме почти никто никого не слушал.

Это сообщение отредактировал tucan - 17/11/2009, 22:42
      » 17/11/2009, 22:44,  Sergbuh 
Не надо меня на весы кластьsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/11/2009, 23:45,  Сашун 
Иго ("17/".$m["ноя"]."/2009," 22:42)
...все-таки хотелось бы уточнить, как сдаются карты: по одной на каждую руку по кругу или сразу все десять на одну руку и далее по кругу. Разницы не вижу, но интересно.

Я ж написал 3-мя сообщениями выше: "Массив из СЛУЧАЙНО расположенных 32 чисел выдается по запросу на стол начиная с левой карты Севера (при игре втроем - Юга) и далее по часовой стрелке все 32 числа, которые, при помощи таблицы замены отображаются на мониторах игроков в виде графических изображений игральных карт."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/11/2009, 00:46,  Colobus 
Браво! Это уже о деле. Не прошло и 11 страниц. Мы же долго запрягаем. За то едем... о-го-го!
Уважаемый Тукан, а если закономерность уже найдена? Как быть в этом случае? Я не знаю. Что делали те, кто знал, да и я сам, на ливгеймс - наигрывали вертуальные очки в преферанс (кстати, там они покупаются за деньги совершенно официально) и спускали в покер. А здесь? Люди разные. Сообщества разные... Не знаю.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 18/11/2009, 00:48,  Sergbuh 
ливгеймс не имеет к Гамблеру никакого отношения. И как устроено на том сервере мы сказать не можем.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/11/2009, 01:06,  Джору 
Сашун ("17/".$m["ноя"]."/2009," 23:45)
Иго ("17/".$m["ноя"]."/2009," 22:42)
...все-таки хотелось бы уточнить, как сдаются карты: по одной на каждую руку по кругу или сразу все десять на одну руку и далее по кругу. Разницы не вижу, но интересно.

Я ж написал 3-мя сообщениями выше: "Массив из СЛУЧАЙНО расположенных 32 чисел выдается по запросу на стол начиная с левой карты Севера (при игре втроем - Юга) и далее по часовой стрелке все 32 числа, которые, при помощи таблицы замены отображаются на мониторах игроков в виде графических изображений игральных карт."

эт Сашун у тебя какие-то устаревшие сведения. уже кругом одни объекты. массивы канешна тож существуют. но те объекты своими массивами друг с другам давно не взаимодействуют. инкапсуляцией завёца если чо.
      » 18/11/2009, 01:48,  Иго 
Сеич, я потому и переспрашиваю, что ты вместо того, чтобы просто сказать: сразу десять, пишешь пространно и наукообразно. Невольно ищу скрытый смысл. Оно тебе-то понятно, а мне - не всегда. Попробуй представить себя на месте читателя, который должен понять твою мысль:
"Расклады выдаются именно на конкретный стол, а не конкретному игроку. Да и выдаются НЕ РАСКЛАДЫ. Сгенерированный гамблерным генератором преферансный "расклад" представляет собой массив - СЛУЧАЙНУЮ последовательность - из 32 чисел (от 0 до 31)."
Расклады выдаются. Тут же - выдаются не расклады. Следом - расклад представляет собой массив. После этого начинаешь думать: по часовой стрелке - это куда? smile.gif

P.S. Во, уже и массивы не массивы, а объекты, то есть... не, я пас.

P.P.S. Кстати, Тукан, напрасно ты думаешь, что тебя никто не слышал. Очень даже слышал. Положить Сергбуха на весы - свежая и дерзкая идея. Но у меня есть в запасе еще более, как говорится: положить весы на Сергбуха, а на генератор просто положить. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иго - 18/11/2009, 02:02
      » 18/11/2009, 02:09,  Colobus 
Вот что-то зацепило, когда читал высказывания. Какой-то душок неприятный где-то проскочил. Такой сладковатый, трупный. Решил перечитать.

"Даже если на одну чашу весов положат Сергбуха а на другую - да хоть генератор, я конечно за Сергбуха. Независимо от того, прав он или нет. И это относится ко многим другим людям."

А ведь что-то такое мы уже слышали. Еще не очень давно. И видели. И сами с комсзначками и красными галстуками и со знаменами красными. Да и сейчас частенько слышим и видим. Вот сам ни чего решил не говорить. Предоставлю слово великим.
"Я сказал, что нет такой партии, которая обладала бы привилегией
диктовать мне, как я должен голосовать; что если лояльность по отношению к
партии - это проявление патриотизма, то, значит, я не патриот, и что вообще
я не могу считать себя патриотом, так как чаще всего то поведение, которое
большинство американцев считает истинно патриотическим, не соответствует
моим взглядам; что если между американцем и монархистом действительно
существует какая-то разница, то она в основном сводится к следующему:
американец сам для себя решает, что патриотично, а что нет, в то время как
за монархиста это делает король, чье решение окончательно и принимается его
жертвой безоговорочно; что, по моему твердому убеждению, я единственный
человек на шестьдесят миллионов, - за которыми стоят конгресс и
правительство, - догадавшийся оставить за собой право самому создавать свой
патриотизм.
Они ответили:
- Предположим, начнется война, какова тогда будет ваша позиция? Вы и в
этом случае оставите за собой право решать по-своему, наперекор всей нации?
- Именно так, - ответил я. - Если эта война покажется мне
несправедливой, я прямо так и скажу. Если в подобном случае мне предложат
стать под ружье, я откажусь. Я не пойду воевать за нашу страну, как и за
любую другую, если, по моему мнению, страна эта окажется неправой. Если
меня насильно призовут под ружье, я вынужден буду подчиниться, но
добровольно я этого не сделаю. Пойти добровольцем значило бы предать себя,
а следовательно, и родину. Если я откажусь пойти добровольцем, меня назовут
предателем, я это знаю - но это еще не сделает меня предателем. Даже
единодушное утверждение всех шестидесяти миллионов не сделает меня
предателем. Я все равно останусь патриотом, и, по моему мнению,
единственным на всю страну."
М.Твен " Из автобиографии"

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: