| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз про генератор, Просто интересно | | | |
|
|
|
Вопрос математикам, если можно. Какова вероятность, что хотя бы у одного из играющих ренонс хотя бы в одной масти?
|
|
|
||
А мне не всё равно. Оно мож и интереснее будет играть, если косяков будет больше, но это уже другая игра будет, а не преферанс. В идеале косых раскладов должно быть столько же сколько в реале бывает, но это невыполнимо, потому что ручные сдачи не являются абсолютно случайными, хотя бы потому что всяк по-своему тасует. Олег, могу предложить но премер несколько увлекательных игр. 1. После сыгранной сдачи карты не перемешиваются а вкладываются в колоду, колода снимается и раздаётся не по 2-2-2-2-2 а по 4-2-4 (преферансный гуляш). 2. Берётся четыре или три преферансные колоды, складываются вместе, перемешиваются и из получившейся суперколоды раздаётся верхние 32 карты. Правило такое: если во взятке встретились одинаковые карты, побеждает та, что была положена позже. Наверняка (не издеваюсь) это будут интересные игры. Не имею против них ничего. Но это не преферанс. И называть их надо иначе, чтобы не путать с преферансом. Это сообщение отредактировал tucan - 20/11/2009, 11:25 |
||
|
|
|
2 Сашун:
Насчет ленивого, это да. Вот Вы не ленивый. Написали в ответ 30 слов, а могли просто написать 4 цифры. |
|
|
||
Какие 4 цифры? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Ну, не знаю. Мож я один такой "везучий" или просто играю редко, но в последнее время, как раз, у меня лично генератор особых нареканий в смысле перекосов или сдач в "одну харю" не вызывает. Все более-менее равномерно и "случайно" идет. По сравнению с прежними временами - просто прелесть.
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 20/11/2009, 11:31 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Вероятность в % с точностью 2 знака после запятой. Мне знакомый позвонил, он щас спорит с кем-то. Думал, что я знаю ответ. Я не знаю, спросил у тех, кто знает. )) |
||
|
|
|
А-а-а-а )))
Вероятность ренонса пик в руке с раздачи 23*11*19*17 -------------- = 0,0699 = 0,07 = 7% )))))). 31*29*2*26*25 С такой же вероятностью в руке может встретиться ренонс (отсутствие масти) треф, бубен или червей. ))) Полегчало? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Впервые вижу спор вокруг таблицы умножения. Там детки-школьники-прогульщики, что-ли, спорят?
-------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: