| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз про генератор, Просто интересно | | | |
|
|
|
Память грмагистра, как и память любого борца с генератором, крайне избирательна. Глянул я его последние две пули. Тузов на его прикупах меньше 25%, но зато в двух сдачах их было по два. Неприятно, конечно, в распасах-то, но два туза грмагистр будет помнить еще полгода, а валет-8, валет-7, 9-8 и т.п. и т.д. забудет через минуту.
|
|
|
||
Михаил, а это ни хорошо ни плохо. Это нормально. Так устроен мозг любого из нас. Поэтому я очень рад тому что здесь стали появляться статистические данные. Хорошо когда опираешься на факты а не на личный опыт. Покажите мне человека, который выигрывает случайно а проигрывает потому что не умеет играть? Это сообщение отредактировал tucan - 23/11/2009, 15:27 |
||
|
|
||
Это я, когда в шахматы играю |
||
|
|
||
Если, по грубой оценке, умеющих играть в любую игру не больше 3-5%, то, соответственно, это остальные 95-97% играющих в нее. |
||
|
|
||
Вы знаете, я посмотрел Вашу статистику: Преферанс Рейтинг: 68, последнее изменение: +11, лучший рейтинг: 84 Всего партий: 1238, активность: (10) Всего сыграно сдач: 33646, всего набрано вистов: 25244 Вот я не имею ни достаточного опыта, ни достаточных знаний. Но такие уровни рейтинга прохожу легко. Любым вновь созданным ником. Вот, как раз пару месяцев назад решил клоном с нуля поиграть. Рейтинг 100 удалось преодолеть за 55 партий, 200 - за 127 партий. Статистика моего клона такова: Рейтинг: 200, последнее изменение: +5 Всего партий: 127, активность: 77+7 Всего сыграно сдач: 4078, всего набрано вистов: 10784 И это результат, в общем-то, весьма "средненький". Сильные игроки меньше, чем за 100 партий рейтинг 200 преодолевают. А Вы говорите "знания, опыт..." |
||
|
» 25/11/2009, 09:49, балбес
|
||||
Так этож Вам генератор помогает, а не помогал бы и маялись с максимальным рейтингом 84, да еще не имея таких знаний и опыта. |
||||
|
|
|
Опять мельчите, господа. Не имеет ни какого значения приход тузов в прикупе, как равно и всех прочих карт. Что лучше: туз к 10 или 7,8 в длинную масть? Все это ерунда. А вот вам вопрос: каково процентное количество подсадов на играх здесь, как, впрочем, и на всех других игровых сайтах, и отличается ли оно от реальной, сыгранной вживую игры?
Я тут намедни играл с друзьями (умеют они играть, умеют - для фельдфебелей) и специально заставил их, не смотря на ужасающие возражения и крики, играть в ленинградку и по мягким конвенциям. Пили очень мало (1 бут. коньяка на троих за три часа), играли "по копеечке", просто убийства времени ради. По тому ни кто не лез, не рисковал - смысла не было. Тихо, мирно, скучновато. Я вел статистику, чем вызвал шквал шуток, психологических портретов и пр (все они пробовали играть в инете и все это дело очень быстро бросили). Потом посмотрел архивы игр свои и присутствующих здесь (без их согласия - каюсь), понимая уровень их и тех с кем они играли. Совпал результат с прогнозируемым. Но это у меня. По тому ответ на вопрос интересен. Хотя это тоже не имеет ни какого значения в свете данной темы, ибо так же мелко. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Простите, но как подсад может быть элементом "генераторной" статистики? Как такую статистику и на чем основанную можно вести?
Можно вести статистику, скажем для примера, процента раскладов 4 на 4 или чего-нибудь в том же духе. А подсад - дело добровольное, зависящее не только от уровня, но и от настроения, состояния... состояния в голове, в пуле и т.д. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 27/11/2009, 13:58 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Возможно речь о том, что ручные сдачи более "плоские" а случайно сгенерированные более неравномерные?
Не думаю что сравнение ручных и сгенерированных сдач можно считать доказательством чего бы то ни было. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: