| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз про генератор, Просто интересно | | | |
|
|
|
Вы опять не поняли меня, Сашун. Или не захотели понять. Для преферанса, который картонками или пластмассками, вообще ни чего определять не стоит. Например, преферансист Вашего уровня, играя с шулером, определит плутовство достаточно быстро, ибо опытный игрок не считает вероятности, а держит их ... ну в подсознании, скажем. И любое их нарушение заметит достаточно быстро. Мне, во всяком случае, потребовалось где-то с полчаса игры. Вы говорите: не имеет значения резкльтат короткой пули (15-25случайных сдач). Так вот и надо выяснить: они случайные или нет. А для этого, как я уже сказал, необходим анализ, в том числе и статистический, именно партии, ибо большая выборка даст вам результат не отличимый от расчетного.
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||||
Это всё понятно, что много факторов неучтено, потому что невозможно их все всегда учесть. Но основная идея была в том, что "меньше других сидит" - плохой критерий. Это будет перезакладун, который теряет больше чем выигрывает. Надо искать того, кто ближе к оптимуму, поскольку матожидание решения складывается из суммы матожиданий подсада и выигрыша. |
||||
|
|
||
А что Вы имеете в виду употребляя термин "статистический анализ пули" в которой всего-то полтора десятка сдач - вона тут в Гамблере играется много пуль типа "питер до 10" или "питер до 15" в которых число сдач 10-15? Пяток шестериков, пяток семериков, пара восьмерных - вот уже сыграно 42 очка в пулю за 12 сдач... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Судить о чем-либо по одной виртуальной генераторной пуле, ну это ... крайняя степень наивности, скажем. :)
Единственно, что можно узреть по ткой пуле, да и то не всегда, это нестабильность генератора. Что, скорей, идет в плюс утверждениям о его случайности, нежели в минус. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Стабильный генератор - это такой генератор, который всегда дает расклады 3-3-2-2 с одной семеркой и одним тузом на каждую руку. Недостающие семерка и туз (обязательно разномастные) отправляются в прикуп. И все довольны.
|
|
|
|
Так-то оно так, но иногда, действительно реально напрягает. Правда, корень зла тут не объективный (генератор), а субъективный (игрок).
Вот допустим, накрыл игрок столик для серьезной битвы - и по кол-ву игр и по рейтингу и по времени на сдачу условия задал, все сделал, что б от "ерунды" остеречься, что б, так сказать, "в настоящий" преферанс сыгрануть. И "бобры" к нему сели серьезные, матерые... А тут на стол черти-что летит... Ну там перкосы сплошные, мизера пачками или в одну харю... А что - не бывает? Бывает - бывает... Вот отсюда темки генераторные и возникают. По человечески оно понятно. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Не спасет полтинничек. Не. коли там на результат, то может и уравняется.. Вот играл недавно... Не, не полтинничек и не с суперпами.Обычная пулька, дачная. Один пьяный в хлам (ЦГ) другой ... в общем - нормальные люди. Так вот, как по заказу, три-четыре сдачи - дрова, зато каждая 4-я - неубиенные восемь. Я уж толком не помню, но 6-7 так и не сыграл. Либо 8, либо йух смысле пас). И дело тут-то уже не в конечном результате(наши все равно победили), а не интересно просто. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 1/12/2009, 15:27 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
(делает вид, что ничего не слышал) -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: