| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз про генератор, Просто интересно | | | |
|
|
|
Меф, я понимаю, ты в преферансе сноб, но приходи все ж как-нибудь в преф-1 , а? пульку распишем ))))
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Добрый день! Думал тема исчерпана, ан нет, появились два новых обстоятельства. Во-первых проверил свое утверждение (Сашун прав, я был в этом так уверен, что не проверял). Взял две колоды, одну тщательно перетасовал вторую сложил в том же порядке как оказались карты в первой. После этого раздал карты первой колоды на первом столе, второй – на втором столе, сели за первый стол парты сказали пас, я тоже, сыграли распасы сложили карты, пересели за второй стол, карты у всех те же (как я и ожидал). Парты сказали пас, я сказал раз, сыграли игру и сложили карты. Потом игрок слева от меня тщательно перетасовал карты и раздал на первом столе и тоже самое сделал на втором. Так вот на первом столе мне пришли одни карты, а на втором другие (впрочем как и соперникам). Теперь смело могу утверждать, что если в живую играете одной колодой то иногда от принятия решения что и как играть в данной раздаче зависит какая придет карта в следующей раздаче (понятно что невозможно знать хуже или лучше придет карта, а тем более какая). Во-вторых в одной теме прочитал такое мнение: раз генератор генерирует расклады, а потом некая программа выдает их на столы, то какой расклад будет в следующей сдачи зависит от времени игры предшествующей сдачи. То есть заказал человек например 6 червей, остальные пас, полпаса, пас и длилось это 25 секунд и вам пришел в следующей раздаче один расклад, а если завистовали и играли 90 секунд, то тот расклад на 25 секунде ушел на другой стол, а вам уже другой пришел. Так ли это на самом деле проверить я не могу, может кто знает? На всякий случай напомню: я не жалуюсь не генератор и ни в чем никого не подозреваю и не считаю, что я проигрываю или выигрываю из-за генератора или какой либо программы. Вопрос чисто теоретический. |
||||
|
|
|
"Дурак ты, Нео, дурак. Красная таблетка - малиновая, а синяя - виноградная!"
на самом деле генератор не существует |
|
|
||
..Лень искать тему.. но именно так и было об*яснено. Генератор, типа, один и раздаёт "случайно".. |
||
|
|
||
Не зависит от времени. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
||||
..Или я не правильно понял смысл местного генератора, или ООЧЕНь зависит от времени.. |
||||
|
|
||||||
Зависит в смысле набора карт. И не зависит в смысле результата сдачи/игры. Что важней? -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||||||
|
|
||
Откуда сия уверенность? Или знание? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Знание.
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: