Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз про генератор, Просто интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2009, 14:37,  ЦарьГоры 
Ну, сейчас я спрошу - а на чем основано сие знание?, а Вы опять уйдете в туман или же съедете на третий рейх. :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/12/2009, 14:43,  tucan 
Бессмысленный флуд и оффтопики в темах. Отключение от форума. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/12/2009, 23:58
      » 22/12/2009, 17:59,  Colobus 
Царь, вот Вы спросили. Я Вам дал ответ. Лично. Без публичного обсуждения.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 22/12/2009, 21:41,  EzAZ 
Colobus ( "1/".$m["дек"]."/2009," 00:29)
Ваша основная ошибка заключается в том, что вы пытаетесь сравнивать статистику очень крупных выборок с расчетными величинами. За всю историю гамблера, за игровой день, одного ника. Тут ведь все будет нормально. Все будет совпадать в допустимых границах. Значение-то имеет одна пуля.

Последнюю фразу тут очень многие специалисты делают вид, что не понимают, к сожалению. Сдачи из обычных (в залах пуль) обсуждаются в форуме реже чен турнирные. А в турнире начихать на МО - надо выиграть ЭТУ пулю, чтобы пройти в следующий тур, финал или выиграть турнир. Поэтому в частности на команднике (в других не участвую) многие сильные игроки закладываются даже на боковой ветер.
Что не мешает им потом в форуме выражать мнения с точностью до наоборот.
      » 22/12/2009, 22:00,  serjio 
Я поиграл на Гамбе немало, и могу сказать что дейтвительно есть определенные закономерности в приходе карты.

Я не занимался их выявлением - но они есть, или идет оценка динамики рейта за определенный промежуток времени или оценка прихода карты (причем заказати вы игру или нет наверно не имеет значение).

Есть такая штука как автоорбитраж, я думаю он существовал еще до того как его применили к расчету незаконченной сдачи.
С его помощью можно элементарно считать приходы карт как на игру так и на пасы и вести за каждым игроком его никому не видный рейт.
Скажете а что дальше? да все просто не надо генерить заново расклад, что бы уравнивать этот рейт прихода карты, достаточно повернуть его по кругу на 1-го игрока или на 2 и получим то что требуется.

Замечен еще такой момент что тебя пытаются удержать в определенной рамке рейта:
я долго играл между 0 - 120 - тупо не дает вылезти дальше, потом немного забросил и после этого быстреноко проскочил в 150, теперь болтаюсь от 100 до 150 и тоже фиг вылезешь хоть рогом упрись, я думаю и дальше также...
      » 22/12/2009, 22:05,  Каналья 
А я знаю, кто тебя, Серхио, держит. Ты! :)
      » 22/12/2009, 22:06,  Меф 
serjio ("22/".$m["дек"]."/2009," 22:00)
Я поиграл на Гамбе немало, и

теперь пора обратиться к психологу.

Не поймите меня привратно - я не сказал к псиахтру, а именно к психологу, который вам разъяснит насколько вы сами ( а следовательно и ваша игра и ваша оценка карты и т.п.) были разными: во время длительной не очень удачной серии игр и вернувшись в игру после большого перерыва.

Возможно, что именно перерыв и, как следствие, изменённое восприятие игры дало вам возможность отыграть хорошо и проскочить ту границу в рейтинге, которая к тому же являлась ещё и психологической границей для вас.

Это сообщение отредактировал Меф - 22/12/2009, 22:09
      » 22/12/2009, 22:14,  serjio 
Нарвался на психолога...
      » 22/12/2009, 22:28,  Colobus 
serjio ("22/".$m["дек"]."/2009," 22:00)
Я поиграл на Гамбе немало, и могу сказать что дейтвительно есть определенные закономерности в приходе карты.

Я не занимался их выявлением - но они есть, или идет оценка динамики рейта за определенный промежуток времени или оценка прихода карты (причем заказати вы игру или нет наверно не имеет значение).

Есть такая штука как автоорбитраж, я думаю он существовал еще до того как его применили к расчету незаконченной сдачи.
С его помощью можно элементарно считать приходы карт как на игру так и на пасы и вести за каждым игроком его никому не видный рейт.
Скажете а что дальше? да все просто не надо генерить заново расклад, что бы уравнивать этот рейт прихода карты, достаточно повернуть его по кругу на 1-го игрока или на 2 и получим то что требуется.

Замечен еще такой момент что тебя пытаются удержать в определенной рамке рейта:
я долго играл между 0 - 120 - тупо не дает вылезти дальше, потом немного забросил и после этого быстреноко проскочил в 150, теперь болтаюсь от 100 до 150 и тоже фиг вылезешь хоть рогом упрись, я думаю и дальше также...

О-хо-хо... И не надоело? Мне уже. Я Вам также, как Царю, в приват.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 22/12/2009, 22:34,  Каналья 
Колобус изменил тактику. Всеобщая мобилизация не удалась. Теперь агитирует приватно. :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: