| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз про генератор, Просто интересно | | | |
|
|
|
Бессмысленный флуд и оффтопики в темах. Отключение от форума. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/12/2009, 23:58 |
|
|
|
Царь, вот Вы спросили. Я Вам дал ответ. Лично. Без публичного обсуждения.
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Я поиграл на Гамбе немало, и могу сказать что дейтвительно есть определенные закономерности в приходе карты.
Я не занимался их выявлением - но они есть, или идет оценка динамики рейта за определенный промежуток времени или оценка прихода карты (причем заказати вы игру или нет наверно не имеет значение). Есть такая штука как автоорбитраж, я думаю он существовал еще до того как его применили к расчету незаконченной сдачи. С его помощью можно элементарно считать приходы карт как на игру так и на пасы и вести за каждым игроком его никому не видный рейт. Скажете а что дальше? да все просто не надо генерить заново расклад, что бы уравнивать этот рейт прихода карты, достаточно повернуть его по кругу на 1-го игрока или на 2 и получим то что требуется. Замечен еще такой момент что тебя пытаются удержать в определенной рамке рейта: я долго играл между 0 - 120 - тупо не дает вылезти дальше, потом немного забросил и после этого быстреноко проскочил в 150, теперь болтаюсь от 100 до 150 и тоже фиг вылезешь хоть рогом упрись, я думаю и дальше также... |
|
» 22/12/2009, 22:05, Каналья
|
|
А я знаю, кто тебя, Серхио, держит. Ты! :)
|
|
|
||
теперь пора обратиться к психологу. Не поймите меня привратно - я не сказал к псиахтру, а именно к психологу, который вам разъяснит насколько вы сами ( а следовательно и ваша игра и ваша оценка карты и т.п.) были разными: во время длительной не очень удачной серии игр и вернувшись в игру после большого перерыва. Возможно, что именно перерыв и, как следствие, изменённое восприятие игры дало вам возможность отыграть хорошо и проскочить ту границу в рейтинге, которая к тому же являлась ещё и психологической границей для вас. Это сообщение отредактировал Меф - 22/12/2009, 22:09 |
||
|
|
||
О-хо-хо... И не надоело? Мне уже. Я Вам также, как Царю, в приват. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
» 22/12/2009, 22:34, Каналья
|
|
Колобус изменил тактику. Всеобщая мобилизация не удалась. Теперь агитирует приватно. :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: