Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз про генератор, Просто интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2009, 07:09,  piligrim78ru 
Сергбуху
Если взять 50- 100 пуль то все нормально . С общим результатом я согласен . Я как обьективно пытаюсь оценить качество своей игры (на крепкую троечку ) так оно и есть - Но настроение то портится в каждой отдельно взятой пуле . Когда человек резвится как молодой барашек на лугу - выпускает все подряд . гоняет левые мизера на трех 8 ках и при этом все равно замечательно себя чувствует . А ты сидишь как забытая клизма и пытаешься делать вид что специально зашел потратить вечерок на садо- мазо ))) И что два пограничных 6 рика за всю пулю это здорово.
И почему тогда -если выдача карт на стол так уж случайна при более длинной пуле ( 100 и выше) количество крупных игр больше ? И почему если быстренько осмотрев столы и увидев что сейчас например на Востоке наибольший положительный баланс =садишься туда - и - о чудо - плюсик )))
      » 28/12/2009, 08:35,  ВождьДятлов 
Иго ("28/".$m["дек"]."/2009," 03:21)
Тему эту надо не закрывать, а внести в список важных. И нехай она там висит вроде манекена начальника у японцев. Проиграл крупно, зашел в тему и отлупил генератор по полной программе, чтобы, значит, знал наших.

Похоже нардисты поумнее местных, преферы уже 10 год одно и тоже талдычат
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487913
      » 28/12/2009, 11:10,  Иго 
Пилигрим!
Генератор выдает крупных игр больше, потому что он соответствует математической модели, а сдачи при игре вживую - нет.
Насчет сторон света было замечено давным-давно. Но это обман сознания, которое ярко отмечает совпадения и неохотно - расхождения. Попробуй последить за этим в течение хотя бы месяца, убедишься сам. Если же вдруг окажется, что ты прав, и действительно теория о сторонах света подтверждается, только тогда и стоит об этом говорить.
Но вряд ли это случится. Не прет, говоришь? В последних пяти пулях при норме в 100 у тебя в пуле 128. Пары таких пограничных шестериков мне лично хватило бы.
      » 28/12/2009, 11:24,  ХАН_ига 
Интересно просто: а что ответят "защитники" ГСЧ(или раздатчика) на вот такие примеры-http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=100855887, при этом необходимо вспомнить что написано в правилах автоподбора-Основной критерий подбора соперника - близкий уровень игры (определяется по рейтингу). При этом может действовать дополнительное правило максимальной разницы рейтингов. В случае, если за стол попадают высокорейтинговые игроки, разница их рейтингов ограничена (обычно 200 или 300 очками). Не бойтесь потерять много очков рейтинга, мы постараемся подобрать наиболее близкого соперника для каждого. Также не забывайте, что при большой разнице рейтингов соперников, действует понижающий коэффициент.
      » 28/12/2009, 11:34,  Wookiee 
А кто такие ""защитники" ГСЧ"?
Бывают ли "нападающие ГСЧ" и "голкиперы ГСЧ"?
Кроме того, интересно было бы понять, чем интересна приведенная пуля?
Не, оно понятно, что один игрок пожадничал в пятой сдаче, другой - в девятой, а третий сыграл два мизера. Суть-то в чем?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/12/2009, 11:47,  ХАН_ига 
А суть то проста-кто не хочет тот её не видит-зачем вообще нужны платные"ограничения" по рейту , почему ВСЕ стараются играть с малой разницей в нём и т.д. и т.п....
      » 28/12/2009, 11:53,  Wookiee 
ХАН_ига ("28/".$m["дек"]."/2009," 11:47)
А суть то проста-кто не хочет тот её не видит-зачем вообще нужны платные"ограничения" по рейту , почему ВСЕ стараются играть с малой разницей в нём и т.д. и т.п....

А можно как-то для тупеньких пояснить все же? А то Вы в какие-то дебри углубляетесь, а мне, человеку недалекому, хотелось бы все же сермягу понять.

Впрочем, если Вы еще поясните дополнительно, что подразумевается под "платными "ограничениями" по рейтингу", буду тоже признателен.

Почему все стараются играть с большими или равными рейтингами можете не пояснять. Хотя у меня и складывается ощущение, что у Вас есть своя, оригинальная, версия на этот счет...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/12/2009, 12:23,  Иго 
Трудно судить, зачем играют другие. Спрашиваю себя: если отменят рейтинг, буду ли играть? Дак буду. Скучновато станет, правда. Трень-брень - вверх, шмяк-бряк - вниз. Привык уже. smile.gif
      » 28/12/2009, 12:59,  ХАН_ига 
не про рейт вообще говорится, А О ДОПУСЛУГЕ СТАВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!!!! и только при оплате!!!!!!!!! ну а про вторую часть ,что все стараются играть с минимальной разницей в рейте...говорено-переговорено...чё притворятся то....Желающий да услышит и увидит,нежелающий..соответственно!
      » 28/12/2009, 13:17,  ЦарьГоры 
А вот такая причина никак не устроит? :

При игре с партами, у которых рейт существенно различен с собственным, игроку, что бы получить одни и те же, скажем, две единички рейта, по вистам надо выиграть гораздо БОЛЬШЕ, нежели у игроков с рейтом приблизительно одинаковым. А поскольку величина рейта, мягко говоря, далеко не всегда отображет реальный уровень игры оппонента, то мы рискуем нарваться на сильного или равного, у которого надо выиграть гораздо больше вистов, нежели у равнорейтовых.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: