| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз про генератор, Просто интересно | | | |
|
|
|
Вообще-то любой гроссмейстер может проиграть пульку Питер 30 трем лашкам. По теории вероятностей: 12 мизеров и все не в гросса. Чик-чик-(еще 10 раз) - выноси готовенького. Такая игра.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Кстати, отвечаю на приват ХАН_иги.
Если не можешь формулировать мысли публично, не надо писать в форум. А кто я? Да никто! А ты? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 29/12/2009, 02:47, Фактор
|
||
Похоже человек знает, о чём пишет! |
||
|
|
||||
Конечно, знаю, поскольку я активный посетитель форума. Сколько их тут уже отметилось - страдальцев, несчастных жертв подкрученно-перекрученного генератора - счету поддается с трудом. |
||||
|
|
||
Пилигрим! Очень бы хотелось, чтобы ты был точнее в выражениях и просто внимательнее. Иго и ХАН_ига - два разных ника и человека. Не возражал , а отвечал тебе я, Иго. Если ты пишешь о двух пограничных шестериках за пулю, садо-мазо и прочем, будь готов к тому, что кто-то не поленится залезть к тебе в архив и обнаружит там нечто прямо противоположное. Если тебя возмутили три чистых мизера с раздачи, пиши о них, а не о мифических шестериках. Такого тезиса, будто на расклады влияет некая математическая модель, я не высказывал. Написано было: расклады генератора соответствуют математической модели случайных раскладов, а расклады в живой игре - не соответствуют. От этого возникает вполне понятное ощущение некоего дисбаланса. Однако я не знаю, как "научить" генератор сдавать "по-человечески". Баланс 40 = 22 = 16 = 6 является подтверждением случайности раздач, а не наоборот. Об этом смотри в посте Сашуна чуть выше. Это сообщение отредактировал Иго - 29/12/2009, 04:18 |
||
|
|
|
Во, а давайте експеримент сбацаем. Тока для етого нада к мастирам за подмогой обратиться.
Например: Берем из верхней части топа 20 человек. Накрывают они 20 столов. В парты к ним садятся - один с рейтом вполовину от лидера, а третий - с любым, но не более 50-и. Все 20 стартуют одновременно. Ну, и по окончании всех 20 игр, приглашаем, скажем, Сашуна с Байкером для анализа. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 29/12/2009, 09:25 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Да чего угодно, раскладов, статистики, игры и т.п., в зависимости от требований сторонников "крученого" ГСЧ Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 29/12/2009, 09:37 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Байкер дал зарок в форуме не появляться.
Сашун ответит цитатой. А если не цитатой, то уведет в такие дебри, что не разберешься. Тут попроще кого-то надо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: