Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз про генератор, Просто интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2009, 11:13,  ЦарьГоры 
Да ну, не серьезно это все. Тут, на Гамблере, пожалуй единственные, кто не сможет пожаловаться на отличия вирта от реала - это обитатели клеток. :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/12/2009, 12:08,  Джору 
tucan ("29/".$m["дек"]."/2009," 10:53)
Если умно сделать, то вообще то наоборот, нагрузку на гену можно сильно уменьшить.
Представьте, генерится сдача всего один раз на всю пулю. А для тасовки навороченный гена не нужен, достаточно пользоваться функцией Random на основе от например суммы цифр секунд, минут, часа, дня и года текущего серверного времени.

ну честного и контролируемого апщественностью гену сделать можно.
1) сервером геннерируется расклад
2) рассылается клиентам
3) те генерят некое чистло. каждый своё.
4) далее отсылают серверу
5) по формулке получаем конечный расклад. проверяемый
      » 29/12/2009, 12:53,  ustin 
ЦарьГоры ("29/".$m["дек"]."/2009," 12:13)
Да ну, не серьезно это все. Тут, на Гамблере, пожалуй единственные, кто не сможет пожаловаться на отличия вирта от реала - это обитатели клеток. smile.gif

Ошибаешься smile.gif. К генератору там претензий нет, но ко всему остальному - более чем.
А по сути вопроса - "генераторные" игры на Гамблере - это симулятор, и не более того. Но и не менее. И если относиться к ним как к симулятору, то все ОК.
      » 29/12/2009, 13:14,  Pochemuk 
Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки.

Нау.

Так и хочется добавить: "... у генератора".
Для интереса пролистал первые сохранившиеся темы в этом форуме:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=64973 - датирована серединой 2000 года.

"Небо другое, дереья другие, трава другая ... а идеи все те же" smile.gif))
      » 29/12/2009, 13:39,  tucan 
А воз и ныне там...(с)
      » 29/12/2009, 14:02,  ЦарьГоры 
Pochemuk ("29/".$m["дек"]."/2009," 13:14)

"Небо другое, дереья другие, трава другая ... а идеи все те же" smile.gif))

Так люди, которые это тему "всплывают из глубин" тоже другие smile.gif

--------------------
      » 29/12/2009, 18:43,  ВождьДятлов 
зато продолжают любые темы одни и те же.
      » 29/12/2009, 18:48,  ЦарьГоры 
ВождьДятлов ("29/".$m["дек"]."/2009," 18:43)
зато продолжают любые темы одни и те же.

Ты уверен? Ты по ссылке Почемука-то ходил, радость моя? Одни и те же, говоришь?

--------------------
      » 9/02/2010, 02:14,  Бываллый 
Люди, извините за наглость, но хочу попытаться обощить сказанное предыдущими ораторами, так как во многом с ними согласен. Мои тезисы следующие:

1. Сдачи на Гамбе имеют мало общего со сдачами в реале
2. Карта на Гамблере не сдаются, а распределяются (есть,есть разница) между итроками, скорее всего безотносительно личности игроков. Примеры: здесь я выделю два типа пуль (кто видит больше - предлагайте): 1) "Всё против одного": один сливает, остальные выигрывают кто сколько может). Сам бывал и на месте сливающего и на месте других; 2) "Всё в одни руки": одному прёт (до 50 в пулю и стабильно хороший распас), остальные сливают. Бывал и прунщиком и остальным. Уже этого достаточно для подтверждения тезиса о распределении карт. Люди, кто писал живые 50-ки, можете вы вспомнить, чтобы кто-то записывал 70% пули, т.е. 140 очков? Я за 40 лет - нет. Это же нонсенс. А на Гамблере этот нонсенс косяком идёт.
3. Всякий игрок может оказаться на месте любого и тогда исход пули будет в меньшей степени зависеть от его мастерства. Конечно, мастер сольёт меньше, гораздо меньше чем лох с той-же картой, но сольёт.
4. Указанные особенности приводят в первую очередь к диверсификации рейтингов, однако с ними надо смириться, так как ничего другого нам всё равно не предложат. Просто играем в тех условиях, какие есть, и на том спасибо.
5.Количество экзотических раскладов на Гамблере не превышает стандартную норму. Все утверждения типа "ну слон гад, всё иремя вколы подсовывает" могут исходить только от слабых или неопытных товарищей. В реале бывают чудеса и похлеще. Приглашаю всех рассказать о самом необычном раскладе/варианте который им встретился в реальной игре. Самый экзотический вариант можно наградить почётной грамотой и бесплатной путёвкой в Шушенское.

» 9/02/2010, 02:26,  Sergbuh 
Бываллый ( "9/".$m["фев"]."/2010," 02:14)
Люди, кто писал живые 50-ки, можете вы вспомнить, чтобы кто-то записывал 70% пули, т.е. 140 очков? Я за 40 лет - нет. Это же нонсенс. А на Гамблере этот нонсенс косяком идёт.

Были сыграны в 1 день 3 полтийника, на 3-х. В 3-х пулях подряд игрок набрал:
- в 1-й - 138!
- во 2-й - 96
- в 3-й - 112

Так что-то, что Вы не увидели за 40 лет, еще не о чем не говорит. Собственно, как и 30-40-50 летиний опыт игры в преферанс..........

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: