| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз про генератор, Просто интересно | | | |
|
|
|
Ни как не могу понять: при чем тут сдачи? Что определяет количество 4-4? Ни чего. Есть ли разнца раскладов с реальной игрой? Чисто статистически - думаю нет. Возможен ли набор 140 в пулю из 150 при реальной игре? А почему бы и нет. Почему генератор, при чем тут генератор? Он просто генерирует расклады и все. Управляет ими программа. Еще раз повтарюсь. Вопрос формулируется неправильно. Ведь важно совершенно не это. Важно распределение выигрышей-проигрышей партий целиком. Что есть партия? Набор сдач, приведших к тому или иному результату. Партии, закончившиеся с РЕЗУЛЬТАТООБРАЗУЮЩЕЙ ошибкой одного или нескольких игроков можно не рассматривать, так как при достижении игроками определенного умения, такие события встречаются исключительно редко. Вопрос в том и состоит: как распределяются выигрыши и проигрыши, распределяются ли они вообще, и если да, то по какому принципу (алгоритму)? А приведшие к определенному результату сдачи значения по сути не имеют. Будет ответ на этот вопрос - закроются все подобные темы. Тоесть будет дан ответ на мучающий многих вопрос, хоть он и неверен: а выдаются ли сгенерированные расклады (случайно сгенерированные) случайным образом или не случайным?
Факты? Факты... Для неленивых любителей: проверьте рейтинговые "стенки" в районе 120 и 220. Будет интересно. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
» 9/02/2010, 16:01, Струг
|
||||
а за столом .. сидели равные по мастерству(конечно!?()...да что я говорю то...разве можно сомневаться в том, что постит аж ГС! |
||||
|
|
||||
Гм, я вроде написал довольно внятно и по-русски. Я опять нигде тут не говорил о сравнении ручных сдач и машинных. Я предложил сравнить машинный преферанс Гамблера и аваларовский. В первом случае для игры используется сторонний сервер , во втором игроки играют напрямую между собой, где карты раздает программа без учета каких-либо обстоятельств, в учете которых постоянно подозревают местный раздатчик. Единственное условие - пули должны быть сыгранны и там и там одними и теми же людьми. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Сорри, Миша-Царь, я не имел в виду конкретно тебя. Мне кажется, что почти все споры вокруг "гены" именно из-за того, что пытаются сравнивать "гену с идеалом", а сравнивают "гену с реалом".
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Ну, это присуще, скорее тем, кто начал играть здесь относительно недавно. Мне и самому когда-то поначалу сие "глаз резало". Потом привык. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Царь, поздравляю. Вы нашли интереснейший ход.
Вот у нас три игрока: Веня, Сеня и Беня. Играют они давно, долго, в разных компаниях и местах, достаточно хорошо знают друг друга. Вот отправили они жен на курорты и дачи и решили вечерами пульку пописать. Игроки они равные, но Беня чуток сильнее, а Сеня кое-где внимательнее. Сыграли они 20 партий. Беня соответственно проиграл в 2, Сеня - в 8, а Веня - в 10. Тут жены приехали, крики-вопли, посуда немытая, бутылки под диваном, бычки в фикусе, "Да что б я их не видела в нашем доме!". И тогда Беня, Сеня и Веня решили играть в инете на игровом сайте. Результат будет такой же или нет? -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: