| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз про генератор, Просто интересно | | | |
|
|
||
Жень, как мне кажется, дело не в неустановленном клиенте. У меня дома клиент тоже не установлен. Но по подобным ссылкам я прекрасно перехожу ... |
||
|
|
|
Теория. Рейтинговая ступенька -
О ТРУДНОСТИ ПУТИ К ВЕРШИНЕ - -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 10/02/2010, 14:38, Карапуз
|
||
там протокол сочи-21 с результатом ...... Наместник..... Струг.. Юра3 Результат..... 58..... -57.... -1 Рейтинг....121 (+2).... 118 (-2)...107 (+0) если из этого возможно выжать 5 стр. срача, тио фанаты затаили дыхание |
||
|
|
||||
Спасибо за информацию. Значит всему виной наша служба безопасности. Как бы то ни было, было бы приятнее если бы ссылка была представлена так, что по ней можно и не ходить. Это если не сильно трудно, конечно. Простите если сможете. ЗЫ. Карапуз, спасибо. Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/02/2010, 14:45 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
» 10/02/2010, 14:48, Струг
|
||||
неа...не можешь ты даже прально анализ провести-не результат там гланое,а скока и кто сыграл из 26 раздач(для справки-была мной на 2 раздаче допущена ошибка-отвлёкся разговорами)...и понеслося-слон пошол на добивание(((...за почти 4 года здесь я это наблюдал неоднократно!!!!!!! |
||||
|
|
|
В пулю игроком Струг набрано 6.
Осталось выяснить, нужно ли для объяснения данного факта вводить новые гепотезы, навроде разумного (злонамеренного) Слона, который "пошол на добивание", или старик Окам все же еще рулит, и можно ограничиться рамками теории вероятностей. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 10/02/2010, 15:08, Карапуз
|
||
да со своими анализами уж самостоятельно - прально или непрально.. сдачи левых картошлепов по одной рассматривать желающих - иди найди. А вот чтобы ссылки твои не приходилось "скопируй и в поисковик...." пользуйся кнопкой "http://" . |
||
|
» 10/02/2010, 15:45, Струг
|
|
МОЛОДЦЫ-ну прям по Сашунски-всё обясняется теорией "невероятностей"..а если она не работает..то...смотри теорию "невероятностей"-и не такое бывает по ней!, а из практики-ну тут уж любой(правда без документального подтверждения ну чё ток не приведёт)..и разведёт!
|
|
|
|
Сели мы как-то играть двадцатку на четверых. В реале, натурально. Ваш покорный слуга набрал 2 в пулю. Казалось бы, при чем тут слон?!
Ну, а за сравнение с Сашуном - гран мерси, искренне польщен. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: