Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз про генератор, Просто интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2010, 16:51,  MichaelK 
В принципе бесполезно объяснять большинству преферансистов два слова на дис- - одно дистанция, другое дисперсия. Даже высшее техническое образование не лечит. Понимают, в основном, те, кто в другую игру, тоже на п, параллельно играет. Хотя бы 15К сдач в месяц.
      » 10/02/2010, 17:00,  EzAZ 
ЦарьГоры ( "9/".$m["фев"]."/2010," 10:26)
Всем, кого продолжают терзать смутные сомнения. Берете отсюда последний релиз алаваровского префа:

http://qiq.ru/21/01/2010/games/235273/pref...html?rk=3455091

TrendMicro почему-то предупреждает, что туда ходить не надо...
      » 10/02/2010, 18:53,  EzAZ 
Colobus ( "9/".$m["фев"]."/2010," 14:50)
Почему генератор, при чем тут генератор? Он просто генерирует расклады и все. Управляет ими программа.

Совершенно верно. Претензии то в основном именно к управлению, чего никак не хотят понять те, которые требуют фактов в студию. Они же никогда не замечали, что в гладком, скаке и разбойнике СОВЕРШЕННО РАЗНОЕ управление раздачами.
      » 10/02/2010, 19:17,  Wookiee 
EzAZ ("10/".$m["фев"]."/2010," 18:53)
Почему генератор, при чем тут генератор? Он просто генерирует расклады и все. Управляет ими программа.

Совершенно верно. Претензии то в основном именно к управлению, чего никак не хотят понять те, которые требуют фактов в студию. Они же никогда не замечали, что в гладком, скаке и разбойнике СОВЕРШЕННО РАЗНОЕ управление раздачами.

Евгений, мы с тобой давно знакомы. Я твой должник. Я ничего не забыл.
Пожалуйста, не воспринимай мой вопрос как наезд того, кто чего-то не замечает. Мне просто тут интересно.
Итак, вопрос.
Нельзя ли как-нибудь обосновать тезис, что "в гладком, скаке и разбойнике СОВЕРШЕННО РАЗНОЕ управление раздачами"?
Спасибо.

Это сообщение отредактировал Софт - 10/02/2010, 19:17

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/02/2010, 19:32,  ЦарьГоры 
EzAZ ("10/".$m["фев"]."/2010," 17:00)
ЦарьГоры ( "9/".$m["фев"]."/2010," 10:26)
Всем, кого продолжают терзать смутные сомнения. Берете отсюда последний релиз алаваровского префа:

http://qiq.ru/21/01/2010/games/235273/pref...html?rk=3455091

TrendMicro почему-то предупреждает, что туда ходить не надо...

Тем, кто на "вы" с компом и интернетом - да, туда ходить не надо, но вот почитать, что конкретно и почему пишет антивирь, все же стоит smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/02/2010, 19:36,  ЦарьГоры 
Софт ("10/".$m["фев"]."/2010," 19:17)

Пожалуйста, не воспринимай мой вопрос как наезд того, кто чего-то не замечает. Мне просто тут интересно.
Итак, вопрос.
Нельзя ли как-нибудь обосновать тезис, что "в гладком, скаке и разбойнике СОВЕРШЕННО РАЗНОЕ управление раздачами"?
Спасибо.

Мне тоже "тут просто интересно". ИМХО. но похоже имелось в виду не управление раздачами, а их характер, что ли. Характер раскладов. На первый взгляд - да, расклады в разбе или скачках отличаются от "простых" сочинских или ростовских. Конкретизировать у меня это вряд ли получится, но впечатление такое есть и у меня.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/02/2010, 20:05,  Струг 
повтор за повтором-ладно ГСЧ грамотный,а раздатчик не "в дугу"-игроку то от этого что?(лично я всегда под ГСЧ подразумевал ВСЮ систему раздачь-неужели это так трудно понять?)
      » 10/02/2010, 21:29,  MichaelK 
Объясните мне, зачем нужно управление раздачами. Когда объясните, можете переходить ко второму этапу - чем конкретно раздачи в гладком отличаются от раздач в скаке или разбойнике.
Примеры принимаемых отличий: в скаке на четверых семерка бубен приходит на первую руку не в 31,25% сдач, а в 40. Или: пятые ТК на одной руке до прикупа встречаются в разбойнике (в правильном пересчете на количество рук) на 15% чаще, чем в гладкой пуле. Или: вероятность покупки двух карт в ренонс в скаке превосходит на 10% такую же вероятность в гладкой. Ну и т.д.
      » 10/02/2010, 23:55,  Джору 
MichaelK ("10/".$m["фев"]."/2010," 21:29)
Объясните мне, зачем нужно управление раздачами...

()
знаешь чё настругай себе.....! Сказал бы).. 6 клонов это не много за полтора года ) тем более голосовать можно было 6 раз в какой либо теме(поприкалыватся зделал клоны)..со знакомым рас сидели смеялись,я опрос сделал,ну и коротче он говорит мне я 5 рас за проголосовал,я ему пишу что 6 рас проголосовал за)) коротче смеёмся что только наши голоса за были,да какая разница..намёк на 666 понял..Вон посмотри у людей по 20 клонов и ничё..Да ты сам 30 настругал думаю

пайдёд?
      » 10/02/2010, 23:57,  EzAZ 
Софт ("10/".$m["фев"]."/2010," 19:17)

Итак, вопрос.
Спасибо.

Володя, мы все давно выяснили, так что никакой ты не должник.
Отнюдь не воспринимаю как наезд. За 9 лет своего пребывания здесь, наверное сыграл всеми никами сотни тысяч сдач. Не играл только в ВМК. Последнее время практически только в скак. Многолетние наблюдения, что в скак раздаются и играются мизера, которые - гладкому и не снились. В разбойника - чем выше игра (до прикупа) тем кривее расклад у вистующих. Доказательств нет и не будет - я не собираюсь делать записи о требуемых тысячах сдач - есть более важные дела, да и зачем.
Второе. Я завидую определенной группе писателей форума, когда никогда не делают
ошибок. Я вот делаю ошибки на распасе. И прекрасно знаю, что в 70-80% случаев после таких ошибок дровяные распасы по 4 и 6 повалят как из рога изобилия. С кем этого не происходит - я искренне завидую. И под управлением сдачами я подразумеваю не кривые сдачи сами по себе, а сдавание "жертве". Само по себе количество стен и прочих перекосов наверное нормальное. А вот кому их раздают - это уже 2 вопрос.
Как это работает и зачем - я не знаю. Но я уже давно вырос - меня это совершенно не напрягает. А глубокомысленные заявления некоторых с претензией на на истину в первой истанции, причем на все случаи жизни - так оно было, есть и будет.

P.S. Это не совсем тезисы - тезисы надо доказывать. Так, наблюдения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: