Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз про генератор, Просто интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2010, 10:01,  MichaelK 
Отличный метод - доказательств у меня нет, но мне так кажется.

Ну кажется, а что делать? Аберрация восприятия, легкая форма паранойи - профессионального заболевания игроков. Работает это так. Пока вы не сделали ошибку, вы воспринимаете как дровяные свои карты примерно в 30% случаев. Как только сделали... Карты-то остались те же, но ваше восприятие, зацепившись за привычный якорь, изменилось. Вот вам дрова и повалили как из рога изобилия.

Насчет скака и мизеров всё та же аберрация. В скаке мизер на 1-2 взятки дело настолько обыкновенное, что проходит мимо незамеченным. Зато сыгранный левый мизер запоминается надолго. Начните в гладкую заказывать такие же мизера, как в скаке, будут и там играться. С той же частотой, но боюсь, это будет чуть менее выгодно.
      » 11/02/2010, 10:31,  ЦарьГоры 
MichaelK ("11/".$m["фев"]."/2010," 10:01)

Нормальный метод smile.gif
Вот к примеру: подходит к Вам некто и спрашивает: а что ты думаешь вон про того Пупкина, как он тебе вообще?
Да ну его, - отвечаете Вы, - неприятный он тип, скользкий...

Что это? Правильно - общее Ваше впечатление. Но если этот некто попросит обосновать ему попунктно и аргументированно это Ваше впечатление, то, боюсь, ничего у Вас хорошего не получится. Однако, несмотря на это, Вы все равно продолжите считать Пупкина скользким и неприятным. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 11/02/2010, 11:08,  Черпак 
ЦарьГоры ("11/".$m["фев"]."/2010," 10:31)

...
несмотря на это, Вы все равно продолжите считать Пупкина скользким и неприятным. smile.gif

Если уж проводить аналогии...
Допустим некоторая группа товарищей в форумной теме начинает высказывать идею спасения России методом битья жидов.
На конкретные вопросы насчет Каплера, Ч.Чаплина, старика Рабиновича, жертв фашизма и основоположника марксизма отмахиваются - к черту подробности - каждый в отдельности они может и ничего, а вообще надо бить.
Будете продолжать поиски аргументов? tongue.gif
      » 11/02/2010, 11:18,  ЦарьГоры 
Черпак ("11/".$m["фев"]."/2010," 11:08)

Допустим некоторая группа товарищей в форумной теме начинает высказывать идею спасения России методом битья жидов.
...........................................................
Будете продолжать поиски аргументов? tongue.gif

Да тут и допускать нет необходимости. Таких тем и таких товарисчей в разных других форумах тьма-тьмущая. А потому - не буду искать. Потому, что - бес-по-лез-но. smile.gif Но аналогия не совсем корректна, ибо у тех товарисчей "на вооружении" цельная куча различного рода "авторитетов", "объективных и исторических доказательств" и литературы по профилю. wink.gif

--------------------
      » 11/02/2010, 11:30,  Черпак 
есть там что "на вооружении" или с финкой на паравоз идут не разбирался. С "генераторными антисемитами" таже беда.
      » 11/02/2010, 12:12,  ЦарьГоры 
Черпак ("11/".$m["фев"]."/2010," 11:30)
есть там что "на вооружении" или с финкой на паравоз идут не разбирался. С "генераторными антисемитами" таже беда.

А я вот когда-то пытался разобраться по наивности. Потом бросил. Метание бисера перед свиньями еше две тыщи лет назад объявили делом неблагодарным.

А про генераторный антисемитизм... Так в этом смысле "шашкой машут" в основном недавно прибывшие. От себя могу сказать - да, машинный преферанс имеет свою специфику и к этому надо привыкнуть.

--------------------
      » 11/02/2010, 13:00,  Dubcer 
ЦарьГоры ("11/".$m["фев"]."/2010," 10:31)

Вот к примеру: подходит к Вам некто и спрашивает: а что ты думаешь вон про того Пупкина, как он тебе вообще?
Да ну его, - отвечаете Вы, - неприятный он тип, скользкий...

Что это? Правильно - общее Ваше впечатление. Но если этот некто попросит обосновать ему попунктно и аргументированно это Ваше впечатление, то, боюсь, ничего у Вас хорошего не получится. Однако, несмотря на это, Вы все равно продолжите считать Пупкина скользким и неприятным. smile.gif

А вот если Пупкина посыпать песком, то он перестанет быть скользким, а если песок будет сахарным, то он и неприятным быть перестанет biggrin.gif
      » 11/02/2010, 17:15,  Пупкина 
а мыть его потом кто будет? Пушкин?
ну понимаю сливки взбитые, нну суши но сахар??
      » 11/02/2010, 19:27,  EzAZ 

Ну кажется, а что делать? Аберрация восприятия, легкая форма паранойи - профессионального заболевания игроков. Работает это так. Пока вы не сделали ошибку, вы воспринимаете как дровяные свои карты примерно в 30% случаев. Как только сделали... Карты-то остались те же, но ваше восприятие, зацепившись за привычный якорь, изменилось. Вот вам дрова и повалили как из рога изобилия.

Насчет скака и мизеров всё та же аберрация. В скаке мизер на 1-2 взятки дело настолько обыкновенное, что проходит мимо незамеченным. Зато сыгранный левый мизер запоминается надолго. Начните в гладкую заказывать такие же мизера, как в скаке, будут и там играться. С той же частотой, но боюсь, это будет чуть менее выгодно.

Аберрация - шмаберрация...
Во-первых я не говорил только о себе. Соответственно о моей паранойе нет и речи.
Когда-то была, не спорю. Именно поэтому сейчас играю в основном в скак - там больше переменных - соответственно влияние этого управления часто ломается (опять-таки по МОИМ наблюдениям)
Во-вторых я никого ни в чем не уговариваю. Мне это не надо. Мне достаточно того, что группа моих друзей считает так же. Может быть в разной степени, но считает.
В-третьих -был постинг - я высказал свое мнение. Не нравится - не ешь. Но отправлять меня к психиатру на основе набора умых слов тоже не надо.

» 12/02/2010, 00:27,  Colobus 
EzAZ ("10/".$m["фев"]."/2010," 23:57)

Я вот делаю ошибки на распасе. И прекрасно знаю, что в 70-80% случаев после таких ошибок дровяные распасы по 4 и 6 повалят как из рога изобилия. С кем этого не происходит - я искренне завидую. И под управлением сдачами я подразумеваю не кривые сдачи сами по себе, а сдавание "жертве". Само по себе количество стен и прочих перекосов наверное нормальное. А вот кому их раздают - это уже 2 вопрос.
Как это работает и зачем - я не знаю.

Так, наблюдения.

Браво! Очень близко к истине.
На вопрос "Зачем?" есть вот такой ответ:

Четыре основных игровых ресурса.
LG. 1) Заинтересованность игроков - игра ведется на покупаемые очки, т.е. апосредованные деньги. 2) Сайт зарабатывает продажей очков и членства в клубе. 3) Алгоритм действия программы явно присутствует (частично найден).
FP. 1) Заитересованность игроков - игра ведется на деньги + турниры. 2) Сайт зарабатывает скорее всего на отчислениях с "денежных" игр, платных турниров, продажи членства. 3) Алгоритм действия программы явно выражен (не определялся).
С-н. 1) Заинтересованность игроков - блестящее использование стремления человека быть первым: возведенный в ранг фетиша рейтинг + турниры. 2) Сайт зарабатывает продажей членства в клубе и взносами. 3) Алгоритм действия программы явно присутствует (частично найден).
А-р. 1) Заинтересованность игроков - та же, что и в предидущем. 2) Сайт зарабатывает... НЕ ПОНЯТНО ЧЕМ. 3) Явного алгоритма не просматривается, хотя тоже не все гладко, но, думаю, эта "негладкость" обусловлена одинаковым для всех ядром программы, в которое заложены на, может быть, неуправляемом уровне некие "фокусы".

Я думаю ответ понятен.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: