Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По прошедшему команднику., пара вопросов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2009, 11:50,  Izubr 
1. Невозможность узнать результаты текущего матча до окончания тура - это баг или фича? То есть мне было бы приятнее посмотреть и проанализировать результаты текущего матча, а возможно и сделать замену "поплывшего" игрока не в 1,5 минутный перерыв между турами, когда мне нужно сделать срочно рассадку на новый тур, а заранее.
2. Рассадка не воспринимала штрафы за пропущенные туры. В результате, последний тур, наша команда стоявшая на 1 месте, играла с командой стоявшей реально на четвертом месте. Ребята-оппы - молодцы, в третьем подряд туре против нас таки вырвали крупную победу, в основном благодаря агрессивности и соответствующему этой агрессивности розыгрышу, но, несмотря на эту победу - даже опустились на строчку. Думаю, играй они против реальных конкурентов (чтобы обойти нас, им нужно было выиграть 25-0, что, все-таки, представляется малореальным) у них были все шансы отвоевать место в тройке призеров.
      » 9/11/2009, 11:59,  Паша 
1. Результат матча будет сообщаться в чат сразу после окончания.
2. Да, это ошибка и она будет исправлена к следующей сессии.
      » 9/11/2009, 16:32,  Минеев 
Это конечно не очень важно, но мне кажется есть еще какая-то ошибка. Мне не понятно как так получилось, что наша команда (сборная колумбии) уже после второго тура опустившись на дно таблицы, в итоге из 6 туров 5 играла с первой 6кой, причем в двух последних мы играли с Темной башней (3 место) и Ригой(6), хотя уже были на последнем.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: