Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Как это понимать????? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2009, 14:19,  anton_khodak 
"..Новость клуба Гамблер
09.11.09
C 15 ноября для участия в любых турнирах клуба будет необходимо наличие лицевого счета."
Это прихоть администраторов или единогласное решение всех членов клуба?
Или как вообще это всё решалось?
Объясните, пожалуйста.
Спасибо.
      » 9/11/2009, 14:21,  Sergbuh 
Новости клуба публикуются Администрацией.

Что есть единогласное решение всех членов клуба не очень понятно, члены клуба - это не акционеры

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/11/2009, 14:24,  anton_khodak 
Это, конечно, ваше личное дело, но сомневаюсь, что такая новость клуба резко увеличит число создавших лицевой счёт.
      » 9/11/2009, 14:26,  Шпаковалекс 
ну, проверим. Скорее с гамба сбегут просто люди)
      » 9/11/2009, 14:39,  ВождьДятлов 
пока все сюда бегут, что ни месяц ,то рекорды посещаемости, несмотря на нытье и постоянное недовольство таких, как открывший тему))

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 9/11/2009, 14:41
      » 9/11/2009, 14:47,  ЦарьГоры 
Дык , а чо тут панимать. Л/с это все ж таки, какая-никая, а персонификация и идентификация :) Нефих клонами людЯм настроение по турнирам бегать-хамить-портить )))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/11/2009, 15:11,  Бадрино1 
а разве турниры были бесплатные?)
      » 9/11/2009, 15:17,  Ялатан 
Непонятно о чем разговор. Тут и без турниров есть во что поиграть. А вот персонификация, ой как нужна. Хамов-то поменьше стало. И бегунков с новыми правилами поубавилось.
      » 9/11/2009, 15:36,  Бадрино1 
По мне всегда козалось Л/с это и есть та привелегия игрока которая отличала от не имущих. А по сему я не против. это комерческий сайт а не блоготворительный фонд для благородных девиц.Лично меня всё устраевает это как в рекламе про налоги ( ЗАПЛАТИ И СПИ СПАКОЙНО) .Дело барское ни хочеш не играй ни кто не заставляет а мне в кайв и потурнирить и утром партейку просто под кофе сыграть.Это моё личное мнение .
      » 9/11/2009, 16:08,  ozolin 
Наличие лицевого счета не обозначает наличие на нем средств, а всего навсего чуть большая а персонификация и идентификация. Тарифный план может быть и не активирован.
Хотя надо было сделать еще и с автивированным тарифным планом.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: