Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Как это понимать????? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2009, 16:39,  КОВШИК 
Значицца получаецца,что клоном можно наедать билетики в авторассадке,а играть придёцца мне.
      » 9/11/2009, 17:53,  restavrator2 
Да всё нормально!!У каждого свой бизнес!!Каждый хочет зарабатывать!Развлекуха всегда была платной!!За удовольствие платят..!!-))за такую,кстати,недорого!Можно одной бутылкой в месяц пожертвовать!!-))
      » 10/11/2009, 14:59,  SAVANA 
restavrator2 ( "9/".$m["ноя"]."/2009," 17:53)
Можно одной бутылкой в месяц пожертвовать!!-))

Что-то какая-то совсем недорогая бутылка получается)))

Относитесь к этому как к благотворительности, как к поддержке любимого ресурса. И будет вам счастье и моральное удовлетворение biggrin.gif

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 10/11/2009, 15:23,  волговод 
На счёт ЛС и персофиникации абсолютно правильно ! Ещё не помешало бы реализовать правило - 1 человек один ник !
      » 11/11/2009, 10:59,  TheShadow 
волговод ("10/".$m["ноя"]."/2009," 15:23)
На счёт ЛС и персофиникации абсолютно правильно ! Ещё не помешало бы реализовать правило - 1 человек один ник !

этого делать никто не будет. Ед вариант - когда клуб станет бесплатным и будут вместо того, чтобы брать деньги за турниры, better пускать баннера какието в клиенте. Насколько я понимаю в java клиенте это сделать оч просто.

И завести регистрацию по мобильному телефону. Также дать там пол года на подтверждение прав приналежности твоего ника. тем же путем.
      » 11/11/2009, 12:46,  anton_khodak 
Sergbuh ( "9/".$m["ноя"]."/2009," 14:21)
Что есть единогласное решение всех членов клуба не очень понятно, члены клуба - это не акционеры

Так как члены клуба удостоены мизинца обладателей лицевого счёта - а именно возможностью писать сообщения "в зал" - то я думал хоть здесь они имеют хоть-какие-то привилегии.
      » 11/11/2009, 12:49,  Sergbuh 
Тоесть Члены клуба должны решать финансовую политику сервера? Тогда видимо нужно начать с того, что членские взносы платить....

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/11/2009, 12:50

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/11/2009, 13:25,  anton_khodak 
А ЧК стать вовсе непросто, так как я месяца два искал себе покровителя чтобы сделать членство в клубе. Платить членские взносы надо, иначе зачем вообще нужно это "звание". Однако эта тема поднимается в параллельном форуме нард, и обсудить тему членства лучше там.
      » 11/11/2009, 15:19,  SAVANA 
Антон, Вы здесь сравнительно недавно, судя по Вашей карточке. И возможно, Вы не знаете, что стать ЧК совсем не сложно - как правило, в друзьях всегда есть авторизаторы или люди, которые их знают и могут попросить за вас. И смысла нет обсуждать зачем нужно это звание, так как об этом все сказано здесь: О действительных членах клуба

А вот почему ЧК должны платить взносы за свою этичность и порядочность, я что-то не пойму. Может быть Вы мне объясните? wink.gif

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 11/11/2009, 16:48,  _GORNIY_ 
Sergbuh ("11/".$m["ноя"]."/2009," 12:49)
Тоесть Члены клуба должны решать финансовую политику сервера? Тогда видимо нужно начать с того, что членские взносы платить....

Да не вопрос, скажите сколько? Только сделайте, чтоб они хоть как -то могли влиять на решения. К примеру ввели Бергеров с Бухгольцами, основная масса людей считает, что по меньшей мере эти системы сыроваты. Проводится опрос среди ЧК и если 50 или 100 человек, или какое-то процентное соотношение будет в пользу отмены нововведения,администрация пересмотрит его. Пусть даже требования к ЧК ужесточатся.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: