| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Как это понимать????? | | | |
|
» 9/11/2009, 17:53, restavrator2
|
|
Да всё нормально!!У каждого свой бизнес!!Каждый хочет зарабатывать!Развлекуха всегда была платной!!За удовольствие платят..!!-))за такую,кстати,недорого!Можно одной бутылкой в месяц пожертвовать!!-))
|
|
|
|
На счёт ЛС и персофиникации абсолютно правильно ! Ещё не помешало бы реализовать правило - 1 человек один ник !
|
|
|
||
этого делать никто не будет. Ед вариант - когда клуб станет бесплатным и будут вместо того, чтобы брать деньги за турниры, better пускать баннера какието в клиенте. Насколько я понимаю в java клиенте это сделать оч просто. И завести регистрацию по мобильному телефону. Также дать там пол года на подтверждение прав приналежности твоего ника. тем же путем. |
||
|
» 11/11/2009, 12:46, anton_khodak
|
||
Так как члены клуба удостоены мизинца обладателей лицевого счёта - а именно возможностью писать сообщения "в зал" - то я думал хоть здесь они имеют хоть-какие-то привилегии. |
||
|
|
|
Тоесть Члены клуба должны решать финансовую политику сервера? Тогда видимо нужно начать с того, что членские взносы платить....
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/11/2009, 12:50 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 11/11/2009, 13:25, anton_khodak
|
|
А ЧК стать вовсе непросто, так как я месяца два искал себе покровителя чтобы сделать членство в клубе. Платить членские взносы надо, иначе зачем вообще нужно это "звание". Однако эта тема поднимается в параллельном форуме нард, и обсудить тему членства лучше там.
|
|
|
|
Антон, Вы здесь сравнительно недавно, судя по Вашей карточке. И возможно, Вы не знаете, что стать ЧК совсем не сложно - как правило, в друзьях всегда есть авторизаторы или люди, которые их знают и могут попросить за вас. И смысла нет обсуждать зачем нужно это звание, так как об этом все сказано здесь:
А вот почему ЧК должны платить взносы за свою этичность и порядочность, я что-то не пойму. Может быть Вы мне объясните? -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
|
|
||
Да не вопрос, скажите сколько? Только сделайте, чтоб они хоть как -то могли влиять на решения. К примеру ввели Бергеров с Бухгольцами, основная масса людей считает, что по меньшей мере эти системы сыроваты. Проводится опрос среди ЧК и если 50 или 100 человек, или какое-то процентное соотношение будет в пользу отмены нововведения,администрация пересмотрит его. Пусть даже требования к ЧК ужесточатся. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: