Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Как это понимать????? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2009, 17:28,  kyky 
Мне кажется что вс
      » 11/11/2009, 17:53,  kyky 
Мне кажется что вся эта "проблема" возникла исключительно из-за названия "лицевой счёт", которое, как мне кажется, не очень отражает суть дела. Поскольку "счёт" можно оставлять "в нулях" сколь угодно долго, это не более чем просто регистрация. Если переименовать то, что сейчас называется "ЛС" в "регистрацию", а то, что сейчас называется "регистрация" - в "анонимную регистрацию", то споры исчезнут сами собой.

Вот как бы выглядела новость "в переводе": "C 15 ноября для участия в любых турнирах клуба будет необходимa регистрация." С этим никто и спорить бы не стал. Прямо как в песенке про "как вы яхту назовёте". Или как в США, когда все поддерживали "налог на передачу имущества" (estate tax), но с тех пор как один умный человек догадался назвать его "посмертным налогом" (death tax), все стали против.
      » 11/11/2009, 21:34,  anton_khodak 
SAVANA ("11/".$m["ноя"]."/2009," 15:19)
Антон, Вы здесь сравнительно недавно, судя по Вашей карточке. И возможно, Вы не знаете, что стать ЧК совсем не сложно - как правило, в друзьях всегда есть авторизаторы или люди, которые их знают и могут попросить за вас. И смысла нет обсуждать зачем нужно это звание, так как об этом все сказано здесь: О действительных членах клуба

А вот почему ЧК должны платить взносы за свою этичность и порядочность, я что-то не пойму. Может быть Вы мне объясните? wink.gif

По пунктам:
1) Я здесь сравнительно недавно, но понял, что членство в клубе действительно сложновато получить членство в клубе. Заочно оформлять вас никто не будет.
2) Из поданой вами ссылки я вижу только одну возможность, которая "возможна" - писать "серым шрифтом", тобишь в зал. Всего остального здесь нету.
3) Гордое звание "член клуба" фактически ничего не даёт. Как я думал, член клуба обладает, как минимум, не меньшими возможностями, чем обладатель счёта. Естественно, меня насторожил тот факт, что я стал ЧК после двух(!!wink.gif месяцев.
Только потом я понял, что это за штука, Гамблер...

» 11/11/2009, 21:35,  anton_khodak 
Извините за выделения, я сравнительно недавно на форумах)
      » 11/11/2009, 22:05,  Kurush27 
kyky ()

Вот как бы выглядела новость "в переводе": "C 15 ноября для участия в любых турнирах клуба будет необходимa регистрация." С этим никто и спорить бы не стал.

Я бы поспорил.

ЦарьГоры ()

Дык , а чо тут панимать. Л/с это все ж таки, какая-никая, а персонификация и идентификация smile.gif Нефих клонами людЯм настроение по турнирам бегать-хамить-портить )))))

Никогда не замечал корреляции между указанными личными данными и нарушениями правил клуба. Судя по Доске не Почёта зала Клетки, данная гипотеза не подтверждается также и статистически.
      » 11/11/2009, 22:40,  Регистрация 
()
Дата: "11/".$m["ноя"]."/2009," 17:53, kyky
Мне кажется что вся эта "проблема" возникла исключительно из-за названия "лицевой счёт", которое, как мне кажется, не очень отражает суть дела. Поскольку "счёт" можно оставлять "в нулях" сколь угодно долго, это не более чем просто регистрация. Если переименовать то, что сейчас называется "ЛС" в "регистрацию[/", а то, что сейчас называется "регистрация" - в "анонимную регистрацию", то споры исчезнут сами собой.

Вот как бы выглядела новость "в переводе": "C 15 ноября для участия в любых турнирах клуба будет необходимa регистрация." С этим никто и спорить бы не стал. Прямо как в песенке про "как вы яхту назовёте". Или как в США, когда все поддерживали "налог на передачу имущества" (estate tax), но с тех пор как один умный человек догадался назвать его "посмертным налогом" (death tax), все стали против.

Не слишком ли большое внимание к моей скромной персоне?
      » 11/11/2009, 23:46,  SAVANA 
anton_khodak, не очень внимательно прочитали текст по ссылке?)))
Естесственно, что звание ЧК не должно даваться заочно (если только в исключительных случаях, например по рекомендации друзей), так как:
Основной целью членства в клубе является полная идентификация сидящих с вами за столом людей.
Еще ни разу мне не попался хам со званием ЧК. (может мне повезлоbiggrin.gif)
С чего Вы вообще взяли, что звание ЧК должно давать Вам какие-то особые права по сравнению с другими игроками? Посылать сообщения в "зал" - это маленький бонус))
По поводу Вашего членства: первое посещение - 03.04.09, звание ЧК у Вас с 20.07.09... где 2 месяца? больше трех!

И еще раз задаю вопрос, за что платить членские взносы? За "серый шрифт"? Не пользовалась этой функцией уже несколько месяцев, хватает и белых букв))))

P.S. Раньше за ДС (дополнительные сервисы), нужно было вносить деньги лично человеку, который потом тебе эти сервисы подключал. Или передавать деньги через друзей. Сейчас реализована возможность пополнения баланса лицевого счета через различные платежные системы, в том числе и он-лайн. ИМХО, это не совсем идентификация. Для администрации может быть и да, но не для других игроков. Ведь договор возможно заполнить хоть от имени Иванова И. И., а быть на самом деле Васечкиной В. В.

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 12/11/2009, 00:19,  kyky 
Регистрация ("11/".$m["ноя"]."/2009," 22:40)
Не слишком ли большое внимание к моей скромной персоне?

Мда, я попался на старую уловку с использованием ключевых слов в качестве идентификаторов - прям как циклоп, которому "никто" выколол глаз... Ну или как начинающий программист на PL/I smile.gif
      » 12/11/2009, 09:27,  anton_khodak 
kyky ("11/".$m["ноя"]."/2009," 17:53)
Мне кажется что вся эта "проблема" возникла исключительно из-за названия "лицевой счёт", которое, как мне кажется, не очень отражает суть дела. Поскольку "счёт" можно оставлять "в нулях" сколь угодно долго, это не более чем просто регистрация. Если переименовать то, что сейчас называется "ЛС" в "регистрацию", а то, что сейчас называется "регистрация" - в "анонимную регистрацию", то споры исчезнут сами собой.

Нет, если вы читали выше, то уважаемый Sergbuh употребил выражение "финансовая политика клуба", поэтому "простая авторизация" здесь не катит. Поэтому существует обратный вопрос: если деньги на счёт ложить не надо, то причём тут "финансовая политика"?
      » 12/11/2009, 11:26,  Beetle 
Тема бессмысленная, не надо открывать такие в техническом. Если вы действительно не понимаете, что было написано в объявлении, просто радуйтесь жизни, вам можно только позавидовать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: